lobsterpizza
( off
)
(
10:06 04-10-2010
)
Он просто уходит в тень на какие-то отрезки, и порой даже забываешь, что он находится на поле. Хотя в старании Билли не откажешь. Мы не видим тренировок «Эвертона», но, насколько мне известно, в плане самоотдачи у Мойеса к россиянину претензий нет.
Никто не сомневается в способностях Билялетдинова. Он достаточно талантлив, чтобы стать важным игроком для клуба, и с этим не поспоришь.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Но, как кажется со стороны, он немного подрастерял уверенность в себе. Ему не нужно уходить в тень. Надо брать на себя ответственность в сложных ситуациях. Надо играть активнее предлагать себя партнерам. Отчаиваться также нельзя, ведь нынешние лидеры команды Пиенар и Артета тоже когда-то сидели на скамейке
lobsterpizza
( off
)
(
)
Билли необходимо выйти в двух-трех матчах подряд, чтобы обрести уверенность. Но для того, чтобы это стало возможным, он должен как-то отличиться в то время, что ему отводят сейчас. Это сложная ситуация, причем как для игрока, так и для тренера.
Уверен, что у Билялетдинова светлое будущее в «Эвертоне». Верит ли в него Мойес? Крест на Динияре тренер точно не ставил. По большому счету, россиянин пока слишком мало отыграл за клуб, чтобы делать далеко идущие выводы.
lobsterpizza
( off
)
(
10:07 04-10-2010
)
Ведь из всех россиян в Англии постоянно выходит в стартовом составе только Аршавин. У Билялетдинова совершенно точно все не так плохо, как у Жиркова, который сел в глубокий запас в «Челси». Скорее, его можно сравнить с Павлюченко, который также нерегулярно выходит на поле и частенько находится в подвешенном состоянии. Но у обоих есть шансы на успех», – приводит слова Хантера «Советский спорт».
lobsterpizza
( off
)
(
16:46 10-10-2010
)
Фил Невилл твёрдо намерен стать тренером
Капитан "Эвертона" 33-летний защитник Фил Невилл заявил, что намерен стать тренером после завершения карьеры игрока.
"Сейчас я в таком возрасте, когда уже следует определяться со следующей главой своей жизни. Как и каждый футболист, я люблю играть в футбол, люблю эту игру, и я сделаю следующий футбольный шаг, завершив карьеру игрока.
lobsterpizza
( off
)
(
16:46 10-10-2010
)
Долгое время я выполнял одну работу, а затем у меня появится возможность 35 лет заниматься чем-то другим. Я хочу посвятить себя тренерскому ремеслу.
Понятно, что необязательно станешь хорошим тренером, даже если провёл отличную карьеру. Думаю, мне должен помочь опыт работы с некоторыми неподражаемыми специалистами", - рассказал Невилл в интервью Talksport.
lobsterpizza
( off
)
(
16:27 12-10-2010
)
Гол Билялетдинова удостоен приза в Англии
Гол российского полузащитника Динияра Билялетдинова был отмечен на церемонии вручения призов North West Football Awards, состоявшейся в понедельник в Манчестере. Специального приза удостоился гол, забитый игроком "Эвертона" в ворота "Манчестер Юнайтед" во встрече команд, состоявшейся 20 февраля этого года. В той встрече "ириски" добились волевой победы со счётом 3:1.
lobsterpizza
( off
)
(
10:46 14-10-2010
)
Болельщики призвали «Эвертон» перед дерби почтить память убитого фаната «Ливерпуля»
Болельщики обратились к «Эвертону» с просьбой перед дерби, которое состоится на «Гудисон Парк» 17 октября, почтить память 18-летнего болельщика «красных» Джеймса Маквея, который был убит в прошлую субботу у дверей одного из городских клубов, и поставить на стадионе гимн болельщиков «Ливерпуля» You’ll Never Walk Alone.
lobsterpizza
( off
)
(
10:47 14-10-2010
)
Более 8 тысяч подписчиков присоединилось к соответствующей группе на Facebook, созданной болельщиком «Эвертона».
Глава пресс-службы «Эвертона» Иан Росс, в свою очередь, заявил, что пока клуб не планирует никаких акций, посвященных этому трагическому событию.
lobsterpizza
( off
)
(
10:47 14-10-2010
)
«Мы обратились к семье Джеймса, выразив свои соболезнования от лица всех, кто связан с «Эвертоном». Из-за продолжающегося полицейского расследования обстоятельств убийства мы считаем, что было бы неправильно одобрить какие-то действия, посвященные трагической кончине Джеймса перед игрой в воскресенье. Причины этого решения мы объяснили его семье», – цитирует Росса The Liverpool Echo.