lobsterpizza
( off
)
(
15:39 14-09-2010
)
Мойес оштрафован на £ 8 тыс. за неподобающее поведение
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес и его помощник Стив Раунд обвиняются в неподобающем поведении по окончании матча четвёртого тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который завершился со счётом 3:3.
lobsterpizza
( off
)
(
15:39 14-09-2010
)
Оба специалиста после игры в резкой форме высказали главному арбитру Мартину Аткинсону своё недовольство в связи с тем, что судья не дал "Эвертону" завершить атаку, дав свисток, сигнализирующий об окончании матча.
Мойес и Раунд будут вынуждены выплатить штраф в размере £ 8 тыс. каждый, если не подадут апелляцию до четверга, 16 сентября, сообщает AP.
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 17-09-2010
)
FA оштрафовала Мойеса на £ 8 тыс.
Футбольная ассоциация Англии (FA) приняла решение оштрафовать главного тренера "Эвертона" Дэвида Мойеса, информирует AP. Наставник "ирисок" сразу после финального свистка в матче 4-го тура премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед", который завершился со счётом 3:3, направился к главному судье встречи Мартину Аткинсону и в грубой форме крикнул, что матч был завершён во время атаки его подопечных. Специалисту придётся раскошелиться на £ 8 тыс.
lobsterpizza
( off
)
(
13:56 17-09-2010
)
«Эвертон» представил новый комплект формы
«Эвертон» представил новый третий комплект формы. Об этом сообщает официальный сайт «ирисок».
«Думаю, новая форма очень классная, мне она нравится. Ретро-стиль выглядит очень здорово, мне кажется, болельщикам форма понравится», – заметил защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс.
Впервые в новой форме «Эвертон» сыграет 4 декабря на выезде против «Челси».
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.5Kb)
Squadra_Azzura
( off
)
(
06:07 19-09-2010
)
Полузашитник Нефтчи Араз Абдуллаев в январе перейдет в Эвертон :) прикольна
lobsterpizza
( off
)
(
10:50 19-09-2010
)
Полузащитник "Нефтчи" в январе перейдёт в "Эвертон"
Представитель "Эвертона" менеджер ФИФА Ананьо Дасос заявил, что полузащитник "Нефтчи" и сборной Азербайджана Араз Абдуллаев, подписавший летом предварительный контракт с ливерпульским клубом, начнёт выступать за "ирисок" в январе 2011 года.
lobsterpizza
( off
)
(
10:51 19-09-2010
)
"Я представляю "Эвертон" на переговорах с "Нефтчи". Первый раз я увидел Араза Абдуллаева два года назад, на одном из учебно-тренировочных сборов юношеской сборной Азербайджана в Турции. Он очень необычный, талантливый игрок. Отлично владеет левой ногой. Думаю, что он смог бы заиграть в Европе. Надеюсь, что наши переговоры завершатся успешно и уже в январе Араз присоединится к "Эвертону", - цитирует Дасоса azerisport.com.
lobsterpizza
( off
)
(
10:57 19-09-2010
)
Дэвид Мойес: «Болельщики должны были освистать и меня»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес прпокомменитровал поражение от «Ньюкасла» (0:1) в 5-м туре премьер-лиги.
«Болельщики должны были освистать и меня, потому что они пришли на стадион, ожидая от нас хорошей игры. Продолжаю говорить своим игрокам, что они хорошие футболисты, что у нас хорошая команда, но, думаю, надо просто гнуть свою линию.
lobsterpizza
( off
)
(
10:57 19-09-2010
)
Сегодня дело было во всей команде, а не в чьей-то индивидуальной игре. Как команда мы сыграли блекло. У нас не было моментов, чтобы забить гол. Была половина шанса у Османа, но мы не собираемся обманывать себя.
«Ньюкасл» заслужил победу, надо отдать ему должное. Он проделал отличную работу в выездной игре», – приводит слова Мойеса официальный сайт клуба.
Squadra_Azzura
( off
)
(
12:15 19-09-2010
)
Теперь после перехода Араза в Эвертон буду в двойне больше болеть за них,тем более там еще Биля,удачи в эвертоне Аразу