lobsterpizza
( off
)
* (
09:53 03-09-2010
)
Кенгуру? Одно из любимых блюд у австралийцев! Мясо этого животного жестковатое, но есть можно. Мясо кенгуру можно приобрести в супермаркетах, оно продаётся свежим и охлажденным", - цитирует хавбека Sovsport.ru.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:37 04-09-2010
)
Мойес: "Почему я не отказал Карре"
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7.8Kb)
lobsterpizza
( off
)
* (
)
Наставник Эвертона объяснил, почему не смог отказать Джейми Каррагеру в просьбе поучаствовать в субботней игре.
Главный тренер Эвертона выведет свой коллектив на поле "Энфилда" в сегодняшнем матче, когда Мерсисайд воздаст должное одному из величайших игроков Ливерпуля.
"Когда Джейми позвонил мне, то я не раздумывая согласился, - цитирует Мойеса официальный сайт клуба".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"С тех пор как я стал менеджером Эвертона, я всегда признавал Джейми как профессионала и великолепного игрока".
"Он является частью Ливерпуля, олицетворяя собой этот клуб".
[цит] Шэйди
( off
)
* (
14:07 04-09-2010
)
слышал эвертон хотел измайлова приобрести. возобновят ли переговоры зимой?
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:44 09-09-2010
)
"Эвертон" отдал нападающего в аренду "Кристал Пэласу"
Нападающий "Эвертона" Джеймс Воан продолжит карьеру в "Кристал Пэласе", сообщает интернет-издание Goal.com. "Орлы" арендовали у "ирисок" 22-летнего форварда на три месяца.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:44 09-09-2010
)
В "Эвертоне" Воан не получает регулярной игровой практики, в связи с чем главный тренер команды Дэвид Мойес и принял решение отдать нападающего в аренду.
Напомним, что ранее Воан уже играл на правах аренды за "Дерби Каунти" и "Лестер Сити".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:23 10-09-2010
)
Тим Ховард: «Ван дер Сар просто феноменален»
Голкипер «Эвертона» Тим Ховард выразил восхищение своим коллегой, голкипером «Манчестер Юнайтед» Эдвином ван дер Саром.
«Он выдает потрясающие матчи, как за клуб, так и за сборную на протяжении многих лет.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:23 10-09-2010
)
Такое впечатление, что с каждой игрой он набирает все лучшую форму. Так играть на вратарской позиции в таком клубе как «Манчестер Юнайтед» очень непросто.
Я младше его на девять лет, однако, мне уже тяжело делать некоторые упражнения и подвергать себя такой нагрузке. Для своего возраста он просто феноменален», – цитирует Ховарда Sky Sports.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:40 10-09-2010
)
Полузащитник «Эвертона» Родуэлл выбыл на три месяца
Полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл получил серьезную травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (0:1). Футболист повредил связки голеностопа и будет вынужден пропустить три месяца, сообщает Sky Sports.
Ожидается, что он сможет выйти на поле не раньше декабря. Напомним, что в мае 19-летний футболист подписал новый контракт с «Эвертоном».
[цит]