lobsterpizza
( off
)
(
20:52 11-09-2010
)
Мойес: забить два гола после 90-й минуты – это было потрясающе
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес прокомментировал итог матча третьего тура премьер-лиги, в котором его команда смогла сыграть вничью 3:3 с "Манчестер Юнайтед".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Это была невероятная игра. В последнее время у нас было немного таких матчей с "Манчестер Юнайтед". Думаю, мы хорошо сыграли в первом тайме, особенно в первые 30 минут. После этого "Юнайтед" нашёл свою игру. Тим Ховард сделал пару фантастических сэйвов и помог нам остаться в игре. В начале второго тайма гости могли забить ещё больше. Но мне кажется, что мы не заслужили проиграть со счётом 1:3.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Мои игроки сделали очень много, чтобы вернуться в игру. Забить два гола после 90-й минуты – это было потрясающе. Мы играли достаточно хорошо и были на равных с "Манчестер Юнайтед" по многим показателям, за исключением завершающей стадии атак.
Думаю, что судья должен был добавить ещё времени после двух наших голов. Аткинсон поступил неправильно, дав свисток, когда моя команда была с мячом", – цитирует Мойеса официальный сайт "Эвертона".
lobsterpizza
( off
)
(
20:53 11-09-2010
)
Дэвид Мойес: «Аткинсон ошибся, когда завершил матч в момент нашей атаки»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о ничьей в игре 4-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» и судействе Мартина Аткинсона
lobsterpizza
( off
)
(
20:54 11-09-2010
)
«Сцдья должен был добавить после двух забитых мячей в дополнительное время. Аткинсон ошибся, когда завершил матч в момент нашей атаки», – приводит слова Мойеса Goal.com со ссылкой на эфир Sky Sports.
«Это была невероятная игра. В последние годы таких матчей против «МЮ» было немного. Думаю, мы хорошо сыграли в первом тайме, особенно в первые 30 минут. Однако затем «МЮ» вошел в игру.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Тим Ховард сделал пару потрясающих сэйвов и сохранил интригу во встрече. В начале второй половины гости могли забить еще больше. Однако мне кажется, что мы не заслужили того, чтобы уступать со счетом 1:3.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Наши футболисты постарались, чтобы отыграться. Забить два гола после 90-й минуты – это было невероятно.
Мы играли достаточно хорошо, и были не хуже «МЮ» во многих компонентах, за исключением завершающей стадии», – цитирует Мойеса официальный сайт «Эвертона».
[De_Sade]
( off
)
(
23:36 11-09-2010
)
Цитата: Капец
Наши футболисты постарались, чтобы отыграться. Забить два гола после 90-й минуты – это было невероятно.
Мы играли достаточно хорошо, и были не хуже «МЮ» во многих компонентах, за исключением завершающей стадии», – цитирует Мойеса официальный сайт «Эвертона».
сильно Эвертон сыграл, а как ховард отбил ногами молодец! Но мю есть мю:)
lobsterpizza
( off
)
(
21:53 13-09-2010
)
Мойес может быть оштрафован за критику арбитра
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес и его помощник Стив Раунд наказаны Футбольной ассоциацией Англии (FA) за реакцию после мачта с «Манчестер Юнайтед» (3:3).
lobsterpizza
( off
)
(
21:54 13-09-2010
)
Подопечные Мойеса забили два мяча в компенсированное время второго тайма. Уже по истечении этого времени игроки ливерпульского клуба организовали новую атаку, но арбитр Мартин Аткинсон дал финальный свисток.
Мойес и его помощник выразили негодование этим решением судьи. Каждому из них предстоит заплатить 8 тысяч фунтов стерлингов, однако у них есть время до четверга, чтобы оспорить это решение, сообщает АР.