Митрофанс
( off
)
(
11:56 10-01-2013
)
Защитник "Эвертона" Сильвен Дистен получил от клуба предложение о продлении контракта, сообщает BBC. Контракт 35-летнего футболиста заканчивается уже ближайшим летом. Также Дистеном интересуются "Сандерленд" и "КПР". Напомним, что француз выступает за "Эвертон" с 2009 года.
Митрофанс
( off
)
(
18:28 11-01-2013
)
Немецкий полузащитник Томас Хитцльшпергер, подписавший краткосрочный контракт с "Эвертоном" в сентябре, продлил его до конца сезона, информирует официальный сайт клуба. За это время он провел за ливерпульцев шесть матчей в чемпионате Англии и один - в национальном Кубке. В прошлом сезоне хавбек играл за "Вольфсбург", который покинул в статусе свободного агента.
!*MesSi*!
( off
)
(
20:42 12-01-2013
)
Эвертон терят очки
Эвертон 0-0 Суонси
Митрофанс
( off
)
(
15:00 30-01-2013
)
"Эвертон" проявляет интерес к вратарю "Олимпиакоса" Балажу Медьери, сообщает Nemzeti Sport. Агент 22-летнего стража ворот Янос Рутка отметил, что помимо "ирисок" в услугах венгра были заинтересованы "Шальке" и несколько испанских команд. Правда, сам голкипер пока не собирается менять команду.
Митрофанс
( off
)
(
15:28 31-01-2013
)
"Эвертон" - "Вест Бромвич" - 2:1
"Я разговаривал с тренером до Рождества, и он спросил меня, чего я хочу. Я ответил ему, что хотел бы поговорить о контракте уже ближе к концу сезона".
"В этом возрасте я должен убедиться в том, что мое тело может выдерживать такие нагрузки. Свою судьбу я буду решать в следующие три-четыре месяца".
[deleted]
( off
)
(
22:53 08-02-2013
)
"Я играю в Эвертоне вот уже восемь лет. Я был капитаном этой команды. Но я хочу оставаться тем, кто будет приносить пользу своей команде, и будет отыгрывать в ней важную роль. Вот, почему я не спешу продлевать контракт", - резюмировал ветеран.
Источник: Sky Sports
!*MesSi*!
( off
)
(
09:16 18-02-2013
)
Эвертон упустил победу на последней минуте
Олдхэм 2:2 Эвертон
Голы: 1:0 – 13 Обита, 1:1 – 24 Аничебе, 1:2 – 48 Джагелка, 2:2 – 90 Смит.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:03 25-02-2013
)
Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни оценил вероятность своего перехода в «Челси». «Интересен ли мне вариант с «Челси»? Да, но это нормально, ведь я еще никогда не играл в Лиге чемпионов. В «Эвертоне» меня все устраивает, я здесь всех знаю, у меня хорошие отношения с одноклубниками. Здесь мой дом. С другой стороны, хочется сделать шаг вперед. Время покажет.