Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 53, 54, 55
lobsterpizza ( off )
( 09:53 03-09-2010 )
Кенгуру? Одно из любимых блюд у австралийцев! Мясо этого животного жестковатое, но есть можно. Мясо кенгуру можно приобрести в супермаркетах, оно продаётся свежим и охлажденным", - цитирует хавбека Sovsport.ru.

lobsterpizza ( off )
( 13:37 04-09-2010 )
Мойес: "Почему я не отказал Карре"
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7.8Kb)

lobsterpizza ( off )
Наставник Эвертона объяснил, почему не смог отказать Джейми Каррагеру в просьбе поучаствовать в субботней игре.

Главный тренер Эвертона выведет свой коллектив на поле "Энфилда" в сегодняшнем матче, когда Мерсисайд воздаст должное одному из величайших игроков Ливерпуля.

"Когда Джейми позвонил мне, то я не раздумывая согласился, - цитирует Мойеса официальный сайт клуба".

lobsterpizza ( off )
"С тех пор как я стал менеджером Эвертона, я всегда признавал Джейми как профессионала и великолепного игрока".

"Он является частью Ливерпуля, олицетворяя собой этот клуб".

Шэйди ( off )
( 14:07 04-09-2010 )
слышал эвертон хотел измайлова приобрести. возобновят ли переговоры зимой?

lobsterpizza ( off )
( 09:44 09-09-2010 )
"Эвертон" отдал нападающего в аренду "Кристал Пэласу"

Нападающий "Эвертона" Джеймс Воан продолжит карьеру в "Кристал Пэласе", сообщает интернет-издание Goal.com. "Орлы" арендовали у "ирисок" 22-летнего форварда на три месяца.

lobsterpizza ( off )
( 09:44 09-09-2010 )
В "Эвертоне" Воан не получает регулярной игровой практики, в связи с чем главный тренер команды Дэвид Мойес и принял решение отдать нападающего в аренду.

Напомним, что ранее Воан уже играл на правах аренды за "Дерби Каунти" и "Лестер Сити".

lobsterpizza ( off )
( 09:23 10-09-2010 )
Тим Ховард: «Ван дер Сар просто феноменален»

Голкипер «Эвертона» Тим Ховард выразил восхищение своим коллегой, голкипером «Манчестер Юнайтед» Эдвином ван дер Саром.

«Он выдает потрясающие матчи, как за клуб, так и за сборную на протяжении многих лет.

lobsterpizza ( off )
( 09:23 10-09-2010 )
Такое впечатление, что с каждой игрой он набирает все лучшую форму. Так играть на вратарской позиции в таком клубе как «Манчестер Юнайтед» очень непросто.

Я младше его на девять лет, однако, мне уже тяжело делать некоторые упражнения и подвергать себя такой нагрузке. Для своего возраста он просто феноменален», – цитирует Ховарда Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 11:40 10-09-2010 )
Полузащитник «Эвертона» Родуэлл выбыл на три месяца

Полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл получил серьезную травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (0:1). Футболист повредил связки голеностопа и будет вынужден пропустить три месяца, сообщает Sky Sports.

Ожидается, что он сможет выйти на поле не раньше декабря. Напомним, что в мае 19-летний футболист подписал новый контракт с «Эвертоном».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc