У меня Vortex Estina 2 литра....Машине три дня, сегодня отказалась завестись... :(
четко наверно! Еще не разбили ? :)
Aligator
( off
)
(
16:39 05-11-2009
)
Цитата: смарик
У меня Lancer 9 уже1,5 года,до него девятины были 3 штуки и четырнадцатая!
ланцер зверь сколько идет максимум ? :)
BenzopiIschik
( off
)
(
17:59 05-11-2009
)
Цитата: Алекс511
Траст, возможно у него и нет, возможно ему сказали. Но то что калина .овно это факт.
Все в этом мире относительно. Но с шахой сравнивать это уже перебор. Время шестерки давно ушло
Траст
( off
)
(
20:05 05-11-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
Все в этом мире относительно. Но с шахой сравнивать это уже перебор. Время шестерки давно ушло
Согласен. Конечно Калина тоже не айс, лично мне она не нравится, но говорить шо это - г@вно некорректно как то. У каждой машины есть + и - . А против 6-ки ничего не имею, мы ее всей семьей гоняли 3 года и бегала ОК!
Алекс511
( off
)
(
20:33 05-11-2009
)
Цитата: Aligator
ланцер зверь сколько идет максимум ? :)
где он зверь то?
Толярубдвацать
( off
)
(
21:19 05-11-2009
)
У мну капуха. Красная , погнутая слехка если приглядеться, 85 года выпуска, в некотырых местах ржавая. Дно ваще неайс, боюсь выпасть в низ иногда. Когда на улицэ дождь под ногами лужы. Двигатель 1.3 л. Зверь. Передняя пасажырская седушка оторвалась, но чуть чуть держитьсо. Вот. Машина ракета. Есть кондиционер и вытяжка. Кондиционер это если ветровик перекрутить на 150 градусов, вытяжка если на 20 градусов. Карочи люкс.
Траст
( off
)
(
22:05 05-11-2009
)
Цитата: Толярубдвацать
У мну капуха. Красная , погнутая слехка если приглядеться, 85 года выпуска
У меня в твои годы и такой не было! Не парся! Можно и поварить кузов.
Толярубдвацать
( off
)
(
22:13 05-11-2009
)
Цитата: Траст
У меня в твои годы и такой не было! Не парся! Можно и поварить кузов.
да я и непарюсь. Заработаю куплю лудьшую. А эту продавать небуду. Будит на чем на рыбалку ездить.
Траст
( off
)
(
22:30 05-11-2009
)
Цитата: Толярубдвацать
А эту продавать небуду. Будит на чем на рыбалку ездить.
Заработаеш - купи Ниву на рыбалку, самое то, поверь! В крайнем случае ЛуАЗ : и доедеш куда угодно, и скушно не будет :)
Алекс511
( off
)
(
22:37 05-11-2009
)
Цитата: Траст
Заработаеш - купи Ниву на рыбалку, самое то, поверь! В крайнем случае ЛуАЗ : и доедеш куда угодно, и скушно не будет :)
сейчас луаз хрен найдешь кто продает. Люди этот прикол уже прокурили.