давай считать ! 14-ка стоит около 250 плюс 80 выходит 330. а не проще тот же шевроле авео взять тоже новый и все есть ? и все же уже не ваз !или это просто понты поставить на 14ку кондиционер и всем его показывать ?
я тебе говорю что есть. Люди ставили, у них бизнес был на этом.
Алекс511
( off
)
(
23:17 14-09-2009
)
~citrus~, каждому свое. Некоторые в тюнинг не одну стоимость машины вкладывают!
Олег!
( off
)
(
23:40 14-09-2009
)
Цитата: Алекс511
эта точна!у нас пацик взял 13новую отдал 240,зарядил двигло(валы,паршня каленвал)каробка 18ряд 6ступка!ходовье па кругу стойки апорные падшибники сс20,тормаза брэмбо на 14,взади дисковые на 13!диски на 15,резина тоя!музыка,обвес,ксенон!хатя мог взять инамарку!у каждого свои тараканы в голове!
~citrus~
( off
)
(
04:27 15-09-2009
)
Цитата: Алекс511
тюнинг двигатель ходовой в общем модернизируют авто повышая его характеристики . кондиционер же в свою очередь средство комфорта . а про тюнинг класс авто скажем ваз передний привод , его тюнингуют для максимальной отдачи . конечно можно купить мерседес и там будет и кони и комфорт но класс то не тот.
~citrus~
( off
)
(
04:29 15-09-2009
)
Цитата: Олег!
эта точна!у нас пацик взял 13новую отдал 240,зарядил двигло(валы,паршня каленвал)каробка 18ряд 6ступка!ходовье па кругу стойки апорные падшибники сс20,тормаза брэмбо на 14,взади дисковые на 13!диски на 15,резина тоя!музыка,обвес,ксенон!хатя мог взять инамарку!у каждого свои тараканы в голове!
вот теперь будет 13ка заточенная . а для каких целей он это сделал ? просто ездить ! так нах тогда эти понты нужны?
~citrus~
( off
)
(
04:37 15-09-2009
)
если думает что его тачка эксклюзив то это не так таких оч много. а сколько денег вложил? вобщем я не понимаю . если ты идешь к определенной цели например точить машину к драгу или ралли то нах там лишние элементы такие как саб неон задние сиденья шумка да вообще лишний вес. получается что все это было сделано для крутой езды по городу! одним словом понты! я в ясно варианте выберу новую иномарку на пример мерен где будет все!
Алекс511
( off
)
(
08:46 15-09-2009
)
Цитата: ~citrus~
если думает что его тачка эксклюзив то это не так таких оч много. а сколько денег вложил? вобщем я не понимаю . если ты идешь к определенной цели например точить машину к драгу или ралли то нах там лишние элементы такие как саб неон задние сиденья шумка да вообще лишний вес. получается что все это было сделано для крутой езды по городу! одним словом понты! я в ясно варианте выберу новую иномарку на пример мерен где будет все!
вот теперь будет 13ка заточенная . а для каких целей он это сделал ? просто ездить ! так нах тогда эти понты нужны?
просто ездиет,ну а так бывает на драге встанет разок и все!денег в нее влупил не буду брехать,ну много!
Олег!
( off
)
(
10:14 15-09-2009
)
Цитата: ~citrus~
если думает что его тачка эксклюзив то это не так таких оч много
эта точна не спорю!а для драга я в журнале тачку видел лансер эво 7!так там из салона адно сидение спарко ковш,4точеный ремень,тахометр,дачик давления масла!давление турбины и еще чета,астольное голый метал!халостых нету,и заводитца с бука!вот эта я панимаю пылесос)))))