Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » У кого какая машина? Пишите без преувеличений [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 189, 190, 191
@green@ ( off )
( 12:44 24-02-2009 )
ДевиЛс, Вроде как и желтая , но точно с трубиной ,

[deleted] ( off )
( 17:05 25-02-2009 )
Девилс, хамство - это уже вопрос воспитания, так что опустим его, пожалуй.
За Вашу мысль касательно территориальной градации - мысленно жму Вам руку, поскольку она очень разумна.
Но я чуть не потеряла дар речи прочитав про ВАЗ за 300! Йоопт, в эти деньги можно взять дофига чего хорошего с понями от 120 и выше. Не, ну муожно, конечно, Субару Р2 с двиглом 0,66, но это уже другой вопрос :)

[deleted] ( off )
( 17:10 25-02-2009 )
Если все вы думаете что для меня Жигуль - такая же диковинка как для вас, скажем, Мицуока, то вы ошибаетесь. Я ВИЖУ как несчастные мыкаются с отечественным продуктом, и не думаю что несколько тысяч сибиряков просто не умеют ездить, раз огребают такие проблемы.
К несчастью да, у нас много студентов на машинах, зачастую на тех, которые им противопоказаны. СирТы, Туреры и пр. в руках малолетки - сущее зло.

[deleted] ( off )
( 17:13 25-02-2009 )
Однако я не понимаю фанатизма (патриотизма??? О_о) граждан, считающих что лучше отдать 200 тр за "наше" и не вылазить из-под нее, чем столько же, а иной раз и меньше, за ту же Короллку, которая будет 10 лет ездить по нашим "дорогам" и просить только жижы и подвеску. Думаете, подвеска Короллки сложна в уходе? Вечер с пивом - и вуаля, все перебрано, подтянуто и ждет своего часа. Во сколько встанет капиталка дрыгателя девятки/десятки?

[deleted] ( off )
( 17:18 25-02-2009 )
Скажите мне, пожалуйста, сколько стоит контрактный двиг на ту же девятину/Самару?

Вы, бедные, живете "далеко" от Владика... Удорожание по сравнению с Иркутском в той же Казани будет % 8-10 на ту же Короллу в 110-м кузове, которая за 70 тык пробега по области один раз попросила перебрать подвеску.
Просто у вас привычка - ездить на Жигулях и радоваться.
Девилс, что там за адский Труено, на фоне которого ВАЗ кажется манной небесной?)

[deleted] ( off )
( 17:22 25-02-2009 )
Цитата: @green@
если бы конечно не в курсе то дешевле сделать на ваз шумку + подвеска + немножко в моторе поковырять , и получиться удобная машина за 300 рублей с 150 пони под капотом
и если вы не в курсе то с таких же вазов начинали и форд и пыжик и другие известные бренды ,
А можно взять япа с готовым прямотоком, сабом, шумкой всего, в т.ч. капота за 250.
И это.. Не пора ли ВАЗу не НАЧИНАТЬ, а развиваться?...

[deleted] ( off )
( 17:24 25-02-2009 )
Цитата: Алекс511
эти карбы и тазики дадут еще фору почти любой иномарке
Я Вас боюсь.. Вы - тролль? :-!

[deleted] ( off )
( 17:27 25-02-2009 )
@грин@, Вы думаете, в Иркутске дивут нефтяные и энергомагнаты??? Наши зарплаты по сравнению с вашими - кошкины слезки! :( Просто люди поняли, что можно за те же деньги чувствовать себя человеком, живущим как минимум в конце 20-го века. Это то же самое, что телевизоры с "крутилками" против ТВ с пультом ДУ.

Paparazzi ( off )
( 17:29 25-02-2009 )

ДевиЛс ( off )
( 18:19 25-02-2009 )
Луна.У меня охренительный Труня,не надо вот! В Москве и близких городах ОЧЕНЬ сложно найти живого япа.Реально ОЧЕНЬ сложно.Исключение-овощ.Из Владика тащить только через знакомых иначе гвно приедет сто пудов.В общем здесь таз рулит. 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » У кого какая машина? Пишите без преувеличений [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc