ДевиЛс
( off
)
(
13:25 23-02-2009
)
Так вот.Ваша политика мне стала понятна.Тока вы не учли что вы наверное единственный здесь человек который живет рядом с Владиком.Тут народ в большинстве своём ездит на жигулях и поэтому настоятельно рекомендую не обсирать тазы.Я тоже езжу на иномарке,да ещё и на праворукой-Тойота Труено.Но про Ладу ничего плохого не скажу,потому что знаю что если эту машину до ума довести-она будет не хуже любой иномарки в той же категории.
Алекс511
( off
)
(
16:40 23-02-2009
)
Цитата: Lyna_irk
И не нужно приплетать сюда Вольво. Вот уж рядом с кем Жигуль сделает себе харакири. Вы еще сравните Хонду со штучным Лотусом. Мы с Вами говорим о машинах одного ценового диапазона.
Повторюсь - если Ваши знания ограничиваются карбами лохматого года - мое Вам сочувствие.
эти карбы и тазики дадут еще фору почти любой иномарке
@green@
( off
)
(
18:07 23-02-2009
)
Lyna_irk, Не надо так сильно на ваз гнать , 1) они выпускают машины для средне статистического человека с не высоким доходом , 2) если у вас денег куча они могут сделать машину не лучше иномарки , на заказ 3) эксплуатационые расходы на ваз ниже чем для иномобилей ,в первые 5 лет , не забывайте что целевой категорией вазов есть человек с низким или средним зароботком
@green@
( off
)
(
18:14 23-02-2009
)
Lyna_irk, так же вазы за гроши поддаются тюнингу с неплохой отдачей , если бы конечно не в курсе то дешевле сделать на ваз шумку + подвеска + немножко в моторе поковырять , и получиться удобная машина за 300 рублей с 150 пони под капотом , чем взять того же самого вольво с такой мощностью , или фольца , и если вы не в курсе то с таких же вазов начинали и форд и пыжик и другие известные бренды ,
@green@
( off
)
(
18:19 23-02-2009
)
К стати сказать , самая дорогая машина из вазов сделаная под заказ обошлась в 700 рублей , 190 лошадей , полностью спорт подвеска + музыка + гур , и все в этом духе , и это была калина ,
DARGO
( off
)
(
18:24 23-02-2009
)
@green@, не скажи что самый дорогой ваз был за 700 руб сделан. Я читал про одну десятку которая стала в хозяину после тюнинга в 1,2 ляма...
@green@
( off
)
(
20:48 23-02-2009
)
DARGO, А эта десятка с завода тюненная ?
Алекс511
( off
)
(
21:30 23-02-2009
)
Цитата: @green@
К стати сказать , самая дорогая машина из вазов сделаная под заказ обошлась в 700 рублей , 190 лошадей , полностью спорт подвеска + музыка + гур , и все в этом духе , и это была калина ,
в тольяти? Если да то по телевизору ее показывали
ДевиЛс
( off
)
(
01:09 24-02-2009
)
Это кстати случайно не желтенькая трубовая Калина,полноприводная?
DARGO
( off
)
(
10:42 24-02-2009
)
@green@, нет, это тоже в Тольятти, но не на заводе.