Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » У кого какая машина? Пишите без преувеличений [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 189, 190, 191
[deleted] ( off )
( 11:10 23-02-2009 )
Цитата: ДевиЛс
Если руки..

Начнем с того, что не нужно опускаться до хамства.
Далее: Вы, как я вижу, знаете только ОДНУ-ДВЕ Хонды? Да не суть, Хонда то, Субарь, или Мазда. Дело в том, что хорошая машина, это машина - собранная НЕ В РОССИИ, какой бы патриоткой я не была. Нужно смотреть правде в глаза: военная техника - да, нано-технологии - да. Машины - уже НЕТ.
Тупой робот.. Бог с Вами, отечественный Жигуль такой робот сможет позволить себе лет через сто.

[deleted] ( off )
( 11:17 23-02-2009 )
Весла на Хонде? Да пусть! Она может себе это позволить, ведь она имеет то, чего никогда не будет у ВАЗа - АССОРТИМЕНТ! Весла - значит, машина грузопассажирская, а не то, что они только это и умеют делать.
Вы хвалитесь что последние модели Лады имеют электростеклопод"емники? Я вас поздравляю! И позволю себе напомнить что иномарки шли с "электростеклами" уже 20 лет назад. Это ли не показатель?

[deleted] ( off )
( 11:21 23-02-2009 )
И не нужно приплетать сюда Вольво. Вот уж рядом с кем Жигуль сделает себе харакири. Вы еще сравните Хонду со штучным Лотусом. Мы с Вами говорим о машинах одного ценового диапазона.
Повторюсь - если Ваши знания ограничиваются карбами лохматого года - мое Вам сочувствие.

[deleted] ( off )
( 11:21 23-02-2009 )
Цитата: LOR@
А у меня тайота Марк2:)
В каком кузове?

[deleted] ( off )
( 11:25 23-02-2009 )
У меня Лада Калина-г...но машина,но зато гоняет,как ссаный веник,воть:)

[deleted] ( off )
( 11:29 23-02-2009 )
Цитата: Просто_Настя
У меня Лада Калина-г...но машина,но зато гоняет,как ссаный веник,воть)
Ну поздравляю) Каждому свое..

[deleted] ( off )
( 11:32 23-02-2009 )
Подытожу: не суть, за какой именно иномаркой будущее, ясно одно - это будет именно И Н О М А Р К А, а не отечественное произведение.

[deleted] ( off )
( 11:35 23-02-2009 )
Lyna_irk, мурси,а иномарку мне муж не доверяет,боится,разобью,засранец:(

[deleted] ( off )
( 11:47 23-02-2009 )
Цитата: Просто_Настя
Lyna_irk, мурси,а иномарку мне муж не доверяет,боится,разобью,засранец(
В смысле, Ладу не жалко?)) Какая иномарка?

ДевиЛс ( off )
( 13:15 23-02-2009 )
[quote: "Lyna_irk"]
Начнем с того, что не нужно опускаться до хамства.
Мадам я буду хамить тогда когда посчитаю нужным.В рот вам бутерброд если вы такой ярый приверженец иномарок,значит у вас достаточно бабла на покупку и содержание иномарки.Да блин о чем я? Ты живешь в Иркутске,там где любой нормальный яп стоит КОПЕЙКИ! И запчастей на них горы и фактически всегда в наличие! Да у вас даже бедный студент в легкую может себе Скай закупить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » У кого какая машина? Пишите без преувеличений [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc