Алекс511
( off
)
(
06:21 31-07-2009
)
pufikxxx, да потому что в большинстве случаев это дешевый понт!
[deleted]
( off
)
(
08:14 31-07-2009
)
Цитата: Racegirl
У меня две спортивки-supra i 350Z.правда скоро уже будет одна
.лол. я ржу с тебя
[deleted]
( off
)
(
08:14 31-07-2009
)
Цитата: ДевиЛс
Ага а у меня блин Астон Мартин DB9 и Порш Карера 911 .Тока у Мартина колесо спустило а в Поршаке солярка закончилась,поэтому езжу на Левине..Но я вам потом фотки скину ,только камеру куплю и сразу скину .lol. .crazy.
.лол.
[deleted]
( off
)
(
08:15 31-07-2009
)
Ваше дело не верить.но я на эти машины целых 22Года копила.где то помогли.не скажу что они нового года.так что.
тебе всего 22 судя он анкете. или тебе щас лет так стопицот или ты как родилась начала сразу копить??? .лол.
[deleted]
( off
)
(
08:17 31-07-2009
)
Я никуда не ушла ничего искать.не собираюсь тут кому то что то доказывать.тем более тебе.верить или нет-дело каждого.и не у каждого есть крутой телефон кот.грузит фото.как у тебя.
да как у тебя могут быть эти малышки если ты ходишь с дровами???
ДевиЛс
( off
)
(
09:01 31-07-2009
)
pufikxxx, Ну во первых у тебя немножко возраст другой,во вторых у тебя вроде как реально есть скай и живешь ты в Хабаровске,тебе можно поверить.Но
Вот остальные....вот Сколько я тут нахожусь,столько и поражаюсь,постоянно откуда то берутся малолетки ездящие на всяких там Поршах,Мерсах,скаях,туарегах,Лексусах и прочих дорогостоящий авто.Откуда??! Если родичи купили,дык так и скажи мне вот купили.
ДевиЛс
( off
)
(
09:05 31-07-2009
)
Но всё равно это не считается твоим авто,т.к. Ты ни копейки туда не вложил,ни по ремонту не потянешь,ни сам там ниче не сделаешь.Всё родители за тебя..А чуть что ключи сразу отберут и кому ты будешь доказывать что это твоя машина?! Они те скажут ты её не покупал.От так
Jack_Tyler
( off
)
(
09:12 31-07-2009
)
я вчера купил бмв 740 2008года,тока у меня гопники мабилу украли сфотать немагу :(
ДевиЛс
( off
)
(
09:12 31-07-2009
)
А если родительская тачка так и скажи-Вот у меня у родичей,или например у друзей,есть Порш,иногда дают порулить.Ну че в этом такого? Никто за это гнобить и обсирать не будет..Потому что это нормально,многие в таком возрасте учатся и у них нет возможности пока зарабатывать на такое авто.А таз и школьник купить может,поэтому им(тазоводам)я верю.Короч вот моё мнение.Кого обидела,извиняйте.всё.
ДевиЛс
( off
)
(
09:13 31-07-2009
)
Цитата: Алекс511
Racegirl, у меня в сарае миг стоит, только масло все никак не поменяю, наверно еще один придётся покупать.