Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские шалости. Смешные истории с участием ваших малышей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Виражея ( off )
( 18:43 13-02-2011 )
Цитата: МиражЛеди
У подруги сын (2 года)'хорошим' словам от папы научился. Она на кухне готовит,он сзади подходит и зовет её: -Мама! Она ноль внимания,он опять: -Мама! Не обращает внимания,он опять: -Мама! Она: - да что нужно? Он ей: - Сибися... (Отойди типа) .lol.

я подстолом!!!!!!

ANCHUTKA ( off )
( 21:57 13-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Гордаяя,моя когда поменьше была тоже так делала.lol.
А ещё игрушки любила положить кому-нибудь в карман.Раз прихожу в магазин,руку в куртку в карман сую,а там заяц резиновый лежит и ещё какая-то запчасть от игрушки.lol.Сейчас вроде не делает так.
Алинке 3 года было, пошли в супермаркет, ходили, покупали, выходим на улицу и из кармана мыло дастает, утащила, маленькая хулиганка.

ANCHUTKA ( off )
( 21:59 13-02-2011 )
И еще случай был в супермаркете-пошли вдвоем-я и Алина. У кассы уже кассир товар пробивает, а Алина дастает из кармана Киндер-пингви 2 штуки и говорит мне:МАМА, ТЫ МНЕ ОДНУ ТОЛЬКО ВЗЯЛА, А Я ТРИ ХОЧУ. Что ж делать, купили. :)

Lady_Wolfin ( off )
( 03:22 14-02-2011 )
Бабушка села сериал смотреть. Сына около нее крутится, тянет за руки играть. Бабушка нарвно: иди вон к маме, дай мне кино посмотреть, что тыт тут мычишь. Сына обиженно отходит на какое то расстояние, отводит руки назад, чуть наклоняется вперед и говорит "Гав! Гав!"

Natusik18 ( off )
( 08:41 14-02-2011 )
ANCHUTKA,я со своей вообще не хожу в супермаркет,а то пока зазеваешься она уже всякой ерунды в корзину наложит.

Natusik18 ( off )
( 08:43 14-02-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Сына обиженно отходит на какое то расстояние, отводит руки назад, чуть наклоняется вперед и говорит "Гав! Гав!"

Это он её изобразил или решил напугать?!.lol.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:35 15-02-2011 )
Цитата: Natusik18

Это он её изобразил или решил напугать?!.lol.
Изобразил. Потом часто так делал

SakreD_sky ( off )
( 14:51 18-02-2011 )
сыну было 2года,оставила его с мужем ,тот заснул ,малой пообрывал обои ,и полосочку положил мужу на лоб ,приехала свекровь и видит картину лежит муж руки на грудях как у покойника и на лобе кусок обои ,,,,,мы ее еле в чувство привели.crazy.

Лилуша ( off )
( 18:33 18-02-2011 )
Моя вчера,пока я мыла посуду ,взяла лак для ногтей синий и намазала себе все ноги и руки,я чуть не упала когда ее увидела,и еще пол дня отмывала ее.ей 2года

Валенок! ( off )
( 21:42 18-02-2011 )
С мужем не живём,но периодически созваниваемся.Сыну 2,5.Как-то говорил с папой по телефону.Папа между делом спрашивает:"А ты с кем говоришь?Кто я?" Сына не задумываясь:"Максим Галкин!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские шалости. Смешные истории с участием ваших малышей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc