Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские шалости. Смешные истории с участием ваших малышей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
УГРЮМАЯ ( off )
( 08:22 16-07-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня племяшка как то отомстила своему папе тем,что накакала в его кружку.Он очень был рад подлоеенному ему сюрпризу.
капец .лол.

Zena ( off )
( 20:29 16-07-2010 )
Детки

*Gentle_Dream* ( off )
( 22:22 05-11-2010 )
У меня племяшка, вместо ребра, говорила ёбла, представте как будет ребро. А ещё вместо гномик говорила гомик.

Nicebaby13 ( off )
( 05:47 09-02-2011 )
А мне родные рассказывали, что я с лет этак трех когда все сидели за столом и ели я приносила горшок и делала свои большие дела)))) всем назло , а потом еще говорила: пиятнова апитита)))

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 16:12 11-02-2011 )
Моему 1,5 года болтает без умолку так смешно ничего не понятно.:)

Natusik18 ( off )
( 18:35 11-02-2011 )
Дочка игрушки не хочет собирать,мы взяли собрали в коробку и спрятали.Она нашла,говорит:"Кто сюда поставил?" Я говорю:"Ты не хочешь собирать,они здесь будут стоять."Так она теперь ходит потихоньку таскает их из коробки и за диван прячет.crazy.

Гордаяя ( off )
( 14:23 12-02-2011 )
Моя сегодня сидит не горшке, вокруг игрушки всякие разбросаны. Так вот сделала она дела свои, я одела ей колготки. Смотрю, идет странно как-то, попу отклячила, встала сует руку в колготки, достала свисток, потом шарик от погремушки, батарейку и носок! Оказалось когда сидела на горшке все это панихала в колготки:)

Natusik18 ( off )
( 16:19 12-02-2011 )
Гордаяя,моя когда поменьше была тоже так делала.lol.
А ещё игрушки любила положить кому-нибудь в карман.Раз прихожу в магазин,руку в куртку в карман сую,а там заяц резиновый лежит и ещё какая-то запчасть от игрушки.lol.Сейчас вроде не делает так.

Виражея ( off )
( 18:40 12-02-2011 )
Гордаяя, ухаха .lol.

Артемид@ ( off )
( 10:01 13-02-2011 )
У подруги сын (2 года)'хорошим' словам от папы научился. Она на кухне готовит,он сзади подходит и зовет её: -Мама! Она ноль внимания,он опять: -Мама! Не обращает внимания,он опять: -Мама! Она: - да что нужно? Он ей: - Сибися... (Отойди типа) .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детские шалости. Смешные истории с участием ваших малышей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc