Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38
Сок71 ( off )
( 08:14 01-08-2009 )
Цитата: The-end
В америке каждый второй священик бесов гоняет.сам видел!в одной руке библия,а в другой микрофон!:)
Так бесов не изгоняют. Я точно знаю.

[deleted] ( off )
( 20:31 01-08-2009 )
А вот прикиньте,вдруг в Гундяеве есть бесы,и управляют РПЦ,сидя в нём!Интересно как узнают об этом,и будут ли изгонять из него?

Яшар ( off )
( 21:20 01-08-2009 )
Цитата: Воин_Сиона
А вот прикиньте,вдруг в Гундяеве есть бесы,и управляют РПЦ,сидя в нём!Интересно как узнают об этом,и будут ли изгонять из него?
или у ядерной кнопки в человека, эффект посильнее.

~КольчиК~ ( off )
( 11:10 02-08-2009 )
Да лан вам эт же ещё один способ дохода, вроде как гадание у цыган. Кому надо - высылалсе деньги, выгоню бесов из телефона и компа :-D

Сок71 ( off )
( 16:03 09-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Да лан вам эт же ещё один способ дохода, вроде как гадание у цыган. Кому надо - высылалсе деньги, выгоню бесов из телефона и компа :-D
Давай в тебя беса заселим, хотя бы на денек? Пускай помучает тебя хорошенько. Посмотрим, как ты запоешь. Сразу поверишь в бесов и будешь искать батюшку, который их изгоняет. Если ты не веришь, то хотя бы и не отрицай их существования.

Яшар ( off )
( 17:03 09-08-2009 )
Цитата: Сок71
Давай в тебя беса заселим, хотя бы на денек? Пускай помучает тебя хорошенько. Посмотрим, как ты запоешь. Сразу поверишь в бесов и будешь искать батюшку, который их изгоняет. Если ты не веришь, то хотя бы и не отрицай их существования.
сможешь заселить беса? Попробуй! :-D когда его встречать хлебом солью?

Сок71 ( off )
( 20:06 09-08-2009 )
Цитата: Яшар
сможешь заселить беса? Попробуй! :-D когда его встречать хлебом солью?
Тебе смешно, а бесноватым людям - слезы. Не веришь - твое дело, но отрицать или смеяться над этим не надо, а то сам можешь так заболеть. Бог поругаем не бывает.

Яшар ( off )
( 05:04 10-08-2009 )
Тебе смешно, а бесноватым людям - слезы. Не веришь - твое дело, но отрицать или смеяться над этим не надо, а то сам можешь так заболеть. Бог поругаем не бывает.
не путай болезнь и наличие несуществующей сущьности. Доказать наличие беса в душе ты не сможешь по любому.

Сок71 ( off )
( 05:23 10-08-2009 )
Цитата: Яшар
не путай болезнь и наличие несуществующей сущьности. Доказать наличие беса в душе ты не сможешь по любому.
Беснование - это болезнь духовная. Я и не говорю, что бес в душе живет. Он живет в человеке между душей и телом. Верить или нет, это дело личное. Мы христиане верим, а ты как хочешь.

Яшар ( off )
( 09:44 10-08-2009 )
Беснование - это болезнь духовная. Я и не говорю, что бес в душе живет. Он живет в человеке между душей и телом. Верить или нет, это дело личное. Мы христиане верим, а ты как хочешь.
покажи мне место между душой и телом, эт где по точнее? Где сама душа? Где бесы? Печень, легкие, сердце?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc