ZEST
( off
)
(
17:14 31-10-2011
)
Выхухаль,
Што по твоему спиритизм? Спиритизм это: гадания,исп-ие карт таро, гадание на кофейной гуще,суеверия с упокоями души(языческое(угождание духам)),поклонение новогодней ёлке(языческое задабривание духов,прикрытое сатаной весёлым праздником),вызывание духов,ворожба,и т.п.
[ред.
ZEST
31-10-2011 в 17:18] ZEST
( off
)
(
17:17 31-10-2011
)
Цитата: Яшар
Выхухаль, ну я уже предполагал, что Иисус вылечил просто душевно больного. Даже если эт правда, то неужели Вы считате, что бесы опустились до того, что поставили каких то грешных людей на одну ступень с Иисусом? И кто то обладает Такими же способностями по их изгнанию? :-D
Разве не лукавыми речами сладкими на слух,сатана обманул Еву?
Значит демоны дают лишь видимость,человек ведь не знает точно,не видит што на самом деле происходит в духовном мире
Яшар
( off
)
(
19:27 31-10-2011
)
Во первых обманул вроде как змей. Сатана если не ошибаюсь в скобках, даже если взять за аксиому, что он специально соблазнял людей, то эт можно понять целью-Сделать грешным весь род людской. А далее опускаться до уже грешной мелочи нет смысла, ибо тогда было бы Поголовное вселение Сатаны во Все души 8-)
Выхухаль
( off
)
(
20:41 31-10-2011
)
Цитата: ZEST
Што по твоему спиритизм? Спиритизм это:поклонение новогодней ёлке
А возможны ли мирские праздники с маскарадом для детей (день урожая или например Октобрь фест) -Или все должно быть строго, ни какого веселья, и на праздник ходить только в глаженых пиджаках ;)
Яшар
( off
)
(
22:34 31-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
А возможны ли мирские праздники с маскарадом для детей (день урожая или например Октобрь фест) -Или все должно быть строго, ни какого веселья, и на праздник ходить только в глаженых пиджаках ;)
конечно строго. Бог не любит веселье :)
Выхухаль
( off
)
(
23:32 31-10-2011
)
Цитата: Яшар
конечно строго. Бог не любит веселье :)
Что то я не знаю такой заповеди .hm.
-Вообще как увязываються веселье и религия? У евреев есть веселые праздники?
Яшар
( off
)
(
00:27 01-11-2011
)
Что то я не знаю такой заповеди .hm.
-Вообще как увязываються веселье и религия? У евреев есть веселые праздники?
есть, но тут же Еклезиаст- Веселие? Глупость. Притчи: Кто весел у того болит сердце и приходит печаль :)
ZEST
( off
)
(
05:41 01-11-2011
)
Яшар, сатана и змей в откровении одна личность
ZEST
( off
)
(
05:47 01-11-2011
)
Смысл в том што христиане которые исповедуют воскресение и новую совершенную жизнь,уже практически живут этим,и мирские праздники на фоне их жизни выглядят убого. На самом деле,шо такое день рожденья? Торт и друзья алкоголики приползшие выпить и закусить за твой щот.
ZEST
( off
)
(
05:51 01-11-2011
)
Выхухаль, христиане же дарят друг другу подарки намного чаще чем раз в год, да ещо и безкорыстно, и далеко не дешовые подарки :-D
И радости намного больше и толку,учитывая што пьянки при этом исключены.