Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
Старый_Киргиз ( off )
( 21:59 30-07-2010 )
Яшар, но и не отвергла, если не ошибаюсь ;)

Яшар ( off )
( 11:39 31-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, но и не отвергла, если не ошибаюсь ;)
так же, как невозможно отвергнуть наличие говорящего колобка ;) мой любимый персонаж, простите что всех достал банальным примером.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:27 31-07-2010 )
Яшар, легко:
1) колобок был съеден, следовательно его уже не существует .лол.
2) исходя из контекста: заяц, лиса, волк и медведь не могут разговаривать в связи с отсутствием речевого аппарата. Значит это сказка и колобок не существует.
3) бабка с дедом не могли слепить речевой аппарат и мозг, так как на те времена о них не было четких знаний, как сейчас их достигла наука. Вывод: колобок лишь кусок теста, что не клеится с доводом Яшара.

Во я гоню .crazy.

Яшар ( off )
( 08:14 01-08-2010 )
Старый_Киргиз, мну мама, когда я понял ужас произошедшего с ловким героем, говорила, что он выпрыгнул из живота лисы и пел дальше. Откуда нам знать способности бабки может она была супер создатель, я гоню- у нас с тобой и экзорцистов оч похожи да? ;)

[deleted] ( off )
( 18:52 27-08-2010 )
Яшар, мну папа сразу сказал, что колобка и деда Мороза не сущ-ет. В этом я убедился, когда взял их "библию" и на обложке прочитал: русские народные СКАЗКИ. А еще я не встретил ни одного последователя этой дивной "религии", кроме колобкового апостола Андрея, ученика пророка Колобка, что был послан Супербабкой на заклание как Агнец. Осталось доказать существование Супербабули .crazy.

Яшар ( off )
( 08:41 28-08-2010 )
Цитата: C(l)K
Яшар, мну папа сразу сказал, что колобка и деда Мороза не сущ-ет. В этом я убедился, когда взял их "библию" и на обложке прочитал: русские народные СКАЗКИ. А еще я не встретил ни одного последователя этой дивной "религии", кроме колобкового апостола Андрея, ученика пророка Колобка, что был послан Супербабкой на заклание как Агнец. Осталось доказать существование Супербабули .crazy.
как раз эт Невозможно:)

Старый_Киргиз ( off )
( 11:28 28-08-2010 )
Яшар, следовательно и колобок невозможен. Но в религии по другому, факт бытия таких "колобков", как Христос и Мухаммад налицо, поэтому есть смысл говорить о Боге.

Яшар ( off )
( 12:38 28-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, следовательно и колобок невозможен. Но в религии по другому, факт бытия таких "колобков", как Христос и Мухаммад налицо, поэтому есть смысл говорить о Боге.
ничего подобного. Колобок, Христос и Мухаммад реально существовали, а вот их Способности под вопросом ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 15:41 28-08-2010 )
Яшар, как же ты, еретик, вдруг засомневался в колобке? .айай. Ведь если он не пел и не говорил, то он просто кусок теста ;). Заметь, ты сам щас признал существование куска теста и вышеупомянутых людей гг

Старый_Киргиз ( off )
( 15:43 28-08-2010 )
Яшар, тэк-с, я вижу продвижение дискуссии, осталось обсудить способности пророков ;), но в другой теме и так наоффтопили :).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc