Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
Сок71 ( off )
( 11:11 17-08-2009 )
Цитата: Яшар
именно, но мне например подобная проверка в голову не придет! Дык у кого больше любви к детям? И смысл в проверке? Ведь Бог ВСЕВЕДУЩИЙ то есть результат всего что будет ему ясен, на фиг делать что либо? Интриги то нет, скручно ему наверно. :)
надоели уже твои насмешки. Ты споришь только сам с собой.

~КольчиК~ ( off )
( 11:29 17-08-2009 )
Цитата: Сок71
как плохо влияют фильмы ужасов на детей. Если у тебя богатое воображение, то это не значит, что бесов нет. Как же тогда понять такое явление, как "барабашка", "полтергейст","домовой"? Почему летают предметы по комнате или предметы самовозгораются? Почему домашние животные на это реагируют?
не увижу не поверю! всякие там барабашки эт гон! Чтоб летали привязывают нитки, насчет возгорания - можно использовать легко горючие вещества и реактивы

Сок71 ( off )
( 11:47 17-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
не увижу не поверю! всякие там барабашки эт гон! Чтоб летали привязывают нитки, насчет возгорания - можно использовать легко горючие вещества и реактивы
Тем не менее факты упрямая вещь. Приглашают священника, он освящает помещение и все прекращается. Приглашают те, кто это видел.

~КольчиК~ ( off )
( 17:21 17-08-2009 )
Тем не менее факты упрямая вещь. Приглашают священника, он освящает помещение и все прекращается. Приглашают те, кто это видел.
ответь пожалуйста чесно! Ты лично знаешь этих людей? Видел ихних духов? Или это из сми и бабушкиных рассказов.

Jiva ( off )
( 20:01 17-08-2009 )
ответь пожалуйста чесно! Ты лично знаешь этих людей?
я знаю абсолютно вменяемую девушку. она человек достаточно серьезный, чтобы не выдумывать и не врать. Девушка рассказывала как с подругами кого-то вызывала, после чего в доме начали падать вещи, раздаваться шорохи и странные звуки, двигаться предметы. Пришлось девушкам среди ночи идти в церковь. Там их священник пожурил за такие занятия, дал святой воды. Как только они окропили комнаты, сразу все прекратилось.

Яшар ( off )
( 20:13 17-08-2009 )
надоели уже твои насмешки. Ты споришь только сам с собой.
эт не насмешка, логика фактов:) ведь верно изложил?

Яшар ( off )
( 20:15 17-08-2009 )
ответь пожалуйста чесно! Ты лично знаешь этих людей? Видел ихних духов? Или это из сми и бабушкиных рассказов.
полтергейст явление которое можно обьяснить без наличия домового, например Нели Кулагина двигала спички силой мысли:) ни чего потустороннего в этом нет!

~КольчиК~ ( off )
( 21:07 17-08-2009 )
Цитата: Jiva
вменяемую девушку. человек серьезный, Девушка рассказывала как кого-то вызывала, после чего в доме падать вещи, шорохи и странные звуки, двигаться предметы.
я уважаю твою точку зрения, но те не кажется что эт слишком?

Сок71 ( off )
( 22:11 17-08-2009 )
я уважаю твою точку зрения, но те не кажется что эт слишком?
а я верю, что так и было. У моей бабушки на чердаке тоже раздавались стуки. Я их слышал и бабушка. Мне один верующий посоветовал Крещенской водой окропить. Я полез на чердак и окропил с молитвой, больше этих стуков мы не слышали.

Jiva ( off )
( 23:54 17-08-2009 )
~КольчиК~, что слишком?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc