Яшар
( off
)
(
21:32 16-08-2009
)
Сок71, а кто тебе сказал, что эт все дал мну Бог? Я все в эт жизни взял САМ. Мну не в чем упрекнуть того кого нет, и небо не нужно в принципе:) крыльев у мну нет. И не хочу летать, я чел, а не ангел, кущи не для мну.
Сок71
( off
)
(
22:46 16-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
:-D не я тогда ещё не курил мне было лет 6-7
и что же ты видел? не стесняйся, тут все свои. ;)
Сок71
( off
)
(
22:55 16-08-2009
)
Цитата: Яшар
Сок71, а кто тебе сказал, что эт все дал мну Бог? Я все в эт жизни взял САМ. Мну не в чем упрекнуть того кого нет, и небо не нужно в принципе:) крыльев у мну нет.
Слушай, а ведь Бог может и забрать у тебя все и причем в короткое время. Почитай в Ветхом Завете про Иова Многострадального. Он был богат и имел много детей. Бог разрешил сатане испытать его и забрать все, только разум у него не трогать. В короткое время Иов всего лишился, даже здоровья.
Яшар
( off
)
(
04:40 17-08-2009
)
Цитата: Сок71
Слушай, а ведь Бог может и забрать у тебя все и причем в короткое время. Почитай в Ветхом Завете про Иова Многострадального. Он был богат и имел много детей. Бог разрешил сатане испытать его и забрать все, только разум у него не трогать. В короткое время Иов всего лишился, даже здоровья.
такой он добрый :) не удивлен!
Сок71
( off
)
(
06:10 17-08-2009
)
такой он добрый :) не удивлен!
когда твои дети балуются, ты их разве не наказываешь? Так же и Бог нас воспитывает. Только Иову, за твердую веру, Бог опять все возвратил и вдвойне.
[ред.
Сок71
17-08-2009 в 06:14] Яшар
( off
)
(
06:44 17-08-2009
)
когда твои дети балуются, ты их разве не наказываешь? Так же и Бог нас воспитывает. Только Иову, за твердую веру, Бог опять все возвратил и вдвойне.
наказываю, только не прошу ради доказательства любви принести в жертву сына вместо агнца..crazy.
Сок71
( off
)
(
07:14 17-08-2009
)
наказываю, только не прошу ради доказательства любви принести в жертву сына вместо агнца..crazy.
каждому свое. Тогда ведь люди по другому жили и верили. А Авраама заметь Бог остановил в последний момент.
Яшар
( off
)
(
09:40 17-08-2009
)
каждому свое. Тогда ведь люди по другому жили и верили. А Авраама заметь Бог остановил в последний момент.
именно, но мне например подобная проверка в голову не придет! Дык у кого больше любви к детям? И смысл в проверке? Ведь Бог ВСЕВЕДУЩИЙ то есть результат всего что будет ему ясен, на фиг делать что либо? Интриги то нет, скручно ему наверно. :)
~КольчиК~
( off
)
(
10:28 17-08-2009
)
и что же ты видел? не стесняйся, тут все свои. ;)
Ну чо ребенку может привидится? Фреди в каждом темном углу, спал со светом в коридоре :-D , бесов не было! У меня вобще богатое воображение! :)
Сок71
( off
)
(
11:03 17-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Ну чо ребенку может привидится? Фреди в каждом темном углу, спал со светом в коридоре :-D , бесов не было! У меня вобще богатое воображение! :)
как плохо влияют фильмы ужасов на детей. Если у тебя богатое воображение, то это не значит, что бесов нет. Как же тогда понять такое явление, как "барабашка", "полтергейст","домовой"? Почему летают предметы по комнате или предметы самовозгораются? Почему домашние животные на это реагируют?