Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
~КольчиК~ ( off )
( 12:48 16-08-2009 )
После просмотра фильма 'Кошмар на улице вязов' ,89-90 год, мне тоже постоянно чо то мерещилось и видилось, но реальным от этого не стало!

Сок71 ( off )
( 13:02 16-08-2009 )
Цитата: Яшар
у мну тоже не было глюков, эт было детское воображение, верить и знать точно, различные вещи, например знаю, что говорящее тесто невозможно-не верю в наличие колобка. В детстве верил, что он выпрыгнул из живота лисы, мама говорила гг.
ладно, я буду молиться за тебя, чтобы ты стал верующим.

Сок71 ( off )
( 13:05 16-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
После просмотра фильма 'Кошмар на улице вязов' ,89-90 год, мне тоже постоянно чо то мерещилось и видилось, но реальным от этого не стало!
под "травкой" ты же видел.

Яшар ( off )
( 13:55 16-08-2009 )
Цитата: Сок71
ладно, я буду молиться за тебя, чтобы ты стал верующим.
не трать напрасно время :) не стоит упоминать мну в молитве, мну эт не нужно.

Сок71 ( off )
( 14:36 16-08-2009 )
не трать напрасно время :) не стоит упоминать мну в молитве, мну эт не нужно.
боишься беса увидеть? Не бойся, он ничего тебе не сделает. У тебя только в штанах спереди и сзади будет мокро. Не забудь вспомнить своего небесного покровителя Андрея Первозванного.

Яшар ( off )
( 15:12 16-08-2009 )
боишься беса увидеть? Не бойся, он ничего тебе не сделает. У тебя только в штанах спереди и сзади будет мокро. Не забудь вспомнить своего небесного покровителя Андрея Первозванного.
в курсе про покровителя, у мну два ангела хранителя, только у двух нянек дитя без глаза, веришь?

Сок71 ( off )
( 15:34 16-08-2009 )
в курсе про покровителя, у мну два ангела хранителя, только у двух нянек дитя без глаза, веришь?
Да, на твоем примере верю. Ты слепой и глухой потому что сердце твое далеко от Бога. Сколько тебе не объясняй, все бестолку.

Яшар ( off )
( 16:54 16-08-2009 )
Да, на твоем примере верю. Ты слепой и глухой потому что сердце твое далеко от Бога. Сколько тебе не объясняй, все бестолку.
кстати я серьезно, могу доказать, что нет одного глаза у мну, вот как за мной ангелы хранители следили в детстве, и кого из них считать виноватым м? Или сам был слишком шустрым? .crazy. Претензии будем предявлять Богу или ангелам? :) как думаешь примут жалобу?

Сок71 ( off )
( 20:51 16-08-2009 )
Да никого не надо винить. Бог тебе дал жизнь , дает тебе пищу, солнце, землю, жену, посмотри, какие у тебя дети красивые. И ты еще чем-то не доволен. Бог одного хочет, чтобы мы научились любить. Эти заповеди нам даны, чтобы мы не грешили, делали добро, очищали и освящали душу и были достойны пойти на Небо.

~КольчиК~ ( off )
( 21:06 16-08-2009 )
под "травкой" ты же видел.
:-D не я тогда ещё не курил мне было лет 6-7

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]