то есть теперь сам папа гоняет бесов? Хлебная деятельность похоже:)
где в моем сообщении ты такое вычитал?я вижу это у тебя хобби такое-перекручивать смысл того, что другие пишут:)
Сок71
( off
)
(
17:11 12-08-2009
)
Цитата: Jiva
электромагнитное поле тоже может душить:) фото у него есть? Нет-какой ужас. Вот в какие бредни заставляет поверить наука.crazy.
Электромагнитное поле? Странно. Только почему-то "оно" исчезает, когда помолишься мысленно и перекрестишься. Я уже знаю, когда бесы меня искушают.
Яшар
( off
)
(
19:39 12-08-2009
)
где в моем сообщении ты такое вычитал?я вижу это у тебя хобби такое-перекручивать смысл того, что другие пишут:)
запретили изгонять низшим чинам, разрешено высшим, все ясно, дележка хлебного места у кормушки:) лично я так вижу.
Яшар
( off
)
(
19:46 12-08-2009
)
электромагнитное поле тоже может душить:) фото у него есть? Нет-какой ужас. Вот в какие бредни заставляет поверить наука.crazy.
неужели? И что создает поле? Бог или прибор сделанный человеком? Вот парень утверждает, что молитва остановит поле! Веришь?
Jiva
( off
)
(
19:55 12-08-2009
)
Цитата: Яшар
запретили изгонять низшим чинам, разрешено высшим, все ясно, дележка хлебного места у кормушки:) лично я так вижу.
Ты не видишь разницу между "упразднили" и "запретили"?.obstenu. И где же ты вычитал, что за экзорцизм платят? Может и цену напишешь? Очень интересно знать, насколько "хлебное" место.
Jiva
( off
)
(
19:58 12-08-2009
)
неужели? И что создает поле? Бог или прибор сделанный человеком?
для меня великое открытие то, что электромагнитное поле создает только прибор. а я, неуч, думал иначе.crazy.
Вот парень утверждает, что молитва остановит поле! Веришь?
читай внимательнее то, о чем другие пишут, и такие вопросы отпадут сами по себе.
Яшар
( off
)
(
06:06 13-08-2009
)
Ты не видишь разницу между "упразднили" и "запретили"?.obstenu. И где же ты вычитал, что за экзорцизм платят? Может и цену напишешь? Очень интересно знать, насколько "хлебное" место.
а что ритуалы бесплатно?
Яшар
( off
)
(
06:09 13-08-2009
)
для меня великое открытие то, что электромагнитное поле создает только прибор. а я, неуч, думал иначе.crazy.читай внимательнее то, о чем другие пишут, и такие вопросы отпадут сами по себе.
поле создает не только прибор, но его можно сделать самому и показать наличие опытным путем, с бесом эт номер не пройдет! .crazy. Кроме слов, что эт видят верующие-ни чего нет!
~КольчиК~
( off
)
(
22:31 13-08-2009
)
Цитата: Сок71
Для таких неверующих, как ты, нет. А для нас есть, потому что прошли это на практике. Лично меня бесы душили и пугали и не раз искушали. Я даже в детстве беса видел. Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
Так мож лучше не верить и не будет бесов!
Сок71
( off
)
(
23:49 13-08-2009
)