Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
Яшар ( off )
( 22:22 11-08-2009 )
Цитата: Гродненский
Сок71, Ему бессмысленно что то говорить.
верить без доказательства-бессмысленно! С таким же успехом, можно верить в сказки и всех персонажей можно считать реальными!

Яшар ( off )
( 22:26 11-08-2009 )
Цитата: Сок71
А ты помолись, чтобы тебе Бог дал ум это все понимать, я устал уже объяснять. У тебя веры нет настоящей, вот и не понимаешь.
вера в говорящего колобка-не сделает реальным наличие данного персонажа в действительности! Вывод: факта о наличии экзорцизма нет как такового! До папы Римского эт давно дошло, ну лет эдак через сто и РПЦ эт назовет ересью:)

Сок71 ( off )
( 23:11 11-08-2009 )
Цитата: Яшар
вера в говорящего колобка-не сделает реальным наличие данного персонажа в действительности! Вывод: факта о наличии экзорцизма нет как такового! До папы Римского эт давно дошло, ну лет эдак через сто и РПЦ эт назовет ересью:)
Для таких неверующих, как ты, нет. А для нас есть, потому что прошли это на практике. Лично меня бесы душили и пугали и не раз искушали. Я даже в детстве беса видел. Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.

Jiva ( off )
( 04:20 12-08-2009 )
тут неточность
Цитата: Гродненский
Как я уже писал.в 1972папа римский запретил экзорцизм.официально
экзорцизм никто не запрещал. Упразднили чин(один из самых низших) экзорциста, так как его обязанности стал выполнять сам священник. Вот ссылка с информацией на web сайте http://www.catholic.ru/modules.php?name=Encyclopediaop=contenttid=658
[ред. Jiva 12-08-2009 в 04:22]

Яшар ( off )
( 05:44 12-08-2009 )
Для таких неверующих, как ты, нет. А для нас есть, потому что прошли это на практике. Лично меня бесы душили и пугали и не раз искушали. Я даже в детстве беса видел. Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
то есть бес также материален как и корова, у него есть образ раз и может душить два, фото нет? Какая досада! Может тебе моск нарисовал подобную картину во время банальной астмы?

Яшар ( off )
( 05:50 12-08-2009 )
Цитата: Jiva
тут неточностьэкзорцизм никто не запрещал. Упразднили чин(один из самых низших) экзорциста, так как его обязанности стал выполнять сам священник. Вот ссылка с информацией на web сайте http://www.catholic.ru/modules.php?name=Encyclopediaop=contenttid=658
то есть теперь сам папа гоняет бесов? Хлебная деятельность похоже:)

Сок71 ( off )
( 07:01 12-08-2009 )
то есть бес также материален как и корова, у него есть образ раз и может душить два, фото нет? Какая досада! Может тебе моск нарисовал подобную картину во время банальной астмы?
Короче, не хочу больше ничего писать. Горбатого могила исправит. Когда помрешь, тогда и увидишь их.

Яшар ( off )
( 08:14 12-08-2009 )
Короче, не хочу больше ничего писать. Горбатого могила исправит. Когда помрешь, тогда и увидишь их.
и ты можешь доказать что мертвый что то видит, интересно чем;) глаза то сгнили!

Сок71 ( off )
( 09:05 12-08-2009 )
и ты можешь доказать что мертвый что то видит, интересно чем;) глаза то сгнили!
когда помрешь, тогда все и увидишь, не беспокойся. Будешь трепетать, как осиновый листочек и никто тебе уже не поможет.

Jiva ( off )
( 16:24 12-08-2009 )
то есть бес также материален как и корова, у него есть образ раз и может душить два, фото нет?
электромагнитное поле тоже может душить:) фото у него есть? Нет-какой ужас. Вот в какие бредни заставляет поверить наука.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc