верить без доказательства-бессмысленно! С таким же успехом, можно верить в сказки и всех персонажей можно считать реальными!
Яшар
( off
)
(
22:26 11-08-2009
)
Цитата: Сок71
А ты помолись, чтобы тебе Бог дал ум это все понимать, я устал уже объяснять. У тебя веры нет настоящей, вот и не понимаешь.
вера в говорящего колобка-не сделает реальным наличие данного персонажа в действительности! Вывод: факта о наличии экзорцизма нет как такового! До папы Римского эт давно дошло, ну лет эдак через сто и РПЦ эт назовет ересью:)
Сок71
( off
)
(
23:11 11-08-2009
)
Цитата: Яшар
вера в говорящего колобка-не сделает реальным наличие данного персонажа в действительности! Вывод: факта о наличии экзорцизма нет как такового! До папы Римского эт давно дошло, ну лет эдак через сто и РПЦ эт назовет ересью:)
Для таких неверующих, как ты, нет. А для нас есть, потому что прошли это на практике. Лично меня бесы душили и пугали и не раз искушали. Я даже в детстве беса видел. Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
Jiva
( off
)
(
04:20 12-08-2009
)
тут неточность
Цитата: Гродненский
Как я уже писал.в 1972папа римский запретил экзорцизм.официально
Для таких неверующих, как ты, нет. А для нас есть, потому что прошли это на практике. Лично меня бесы душили и пугали и не раз искушали. Я даже в детстве беса видел. Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
то есть бес также материален как и корова, у него есть образ раз и может душить два, фото нет? Какая досада! Может тебе моск нарисовал подобную картину во время банальной астмы?
Яшар
( off
)
(
05:50 12-08-2009
)
то есть теперь сам папа гоняет бесов? Хлебная деятельность похоже:)
Сок71
( off
)
(
07:01 12-08-2009
)
то есть бес также материален как и корова, у него есть образ раз и может душить два, фото нет? Какая досада! Может тебе моск нарисовал подобную картину во время банальной астмы?
Короче, не хочу больше ничего писать. Горбатого могила исправит. Когда помрешь, тогда и увидишь их.
Яшар
( off
)
(
08:14 12-08-2009
)
Цитата: Сок71
Короче, не хочу больше ничего писать. Горбатого могила исправит. Когда помрешь, тогда и увидишь их.
и ты можешь доказать что мертвый что то видит, интересно чем;) глаза то сгнили!
Сок71
( off
)
(
09:05 12-08-2009
)
и ты можешь доказать что мертвый что то видит, интересно чем;) глаза то сгнили!
когда помрешь, тогда все и увидишь, не беспокойся. Будешь трепетать, как осиновый листочек и никто тебе уже не поможет.
Jiva
( off
)
(
16:24 12-08-2009
)
то есть бес также материален как и корова, у него есть образ раз и может душить два, фото нет?
электромагнитное поле тоже может душить:) фото у него есть? Нет-какой ужас. Вот в какие бредни заставляет поверить наука.crazy.