Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
Сок71 ( off )
( 18:08 10-08-2009 )
Цитата: Яшар
покажи мне место между душой и телом, эт где по точнее? Где сама душа? Где бесы? Печень, легкие, сердце?
А как я тебе покажу? Ты не сможешь увидеть. Чтобы увидеть, нужно иметь чистое сердце. Блаженны чистые сердцем яко тии Бога узрят. Таким людям, Бог многое открывает.

Яшар ( off )
( 19:25 10-08-2009 )
Цитата: Сок71
А как я тебе покажу? Ты не сможешь увидеть. Чтобы увидеть, нужно иметь чистое сердце. Блаженны чистые сердцем яко тии Бога узрят. Таким людям, Бог многое открывает.
то есть и бесов могут увидеть только чистые сердцем? Видимый объект-эт МАТЕРИЯ, даже слепой может определить наличие образа на ощупь, не дашь потрогать и где искать? Ты же видишь это место-НАЗОВИ КОНКРЕТНО ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ. Место положения в теле души и демона и Абсолюта.

Сок71 ( off )
( 20:09 10-08-2009 )
Да, чистые сердцем видят бесов. У бесов "тело" настолько тонкое, что нам не видно. И увидеть их можно не телесными очами, а духовными. Бес может перемещаться внутри человека и быть либо в голове, ноге, мизинце, везде, только с душей он слиться не может.

Яшар ( off )
( 05:39 11-08-2009 )
Да, чистые сердцем видят бесов. У бесов "тело" настолько тонкое, что нам не видно. И увидеть их можно не телесными очами, а духовными. Бес может перемещаться внутри человека и быть либо в голове, ноге, мизинце, везде, только с душей он слиться не может.
то есть если ты скажешь: вижу его в мизинце я мизинец отрежу и выкину бес там и останется? Ты еще не ответил-где находится душа?

Сок71 ( off )
( 05:59 11-08-2009 )
то есть если ты скажешь: вижу его в мизинце я мизинец отрежу и выкину бес там и останется? Ты еще не ответил-где находится душа?
Он переместится в другую часть тела. Ему доставляет удовольствие мучать человека, зачем ему уходить куда-то? А душа находится во всем теле. Когда нас кто-то обидит или оскорбит, у нас что болит тело или душа? Конечно душа, вот и соображай где она находится. А если мы, допустим палец порежем, что у нас болит палец или душа? Конечно тело.

Яшар ( off )
( 09:39 11-08-2009 )
..
крутой демон :) то есть ты утверждаешь, что у человека с потерей конечностей, ДУША НЕПОЛНОЦЕННА? И каким образом душа может болеть, она что Материальна?

Сок71 ( off )
( 10:06 11-08-2009 )
Отрежь у тебя конечность, разве ты перестанешь чувствовать гнев, радость, скорбь, тоску, утешение и другие чувства души? Душа не может быть неполноценной. Душа болеет духовно т.е. заражена страстями. Кто-то сильнее, а кто-то слабее. Здоровый душой человек - это святой. У души такая тонкая материя(как у ангела), что она может болеть только этими страстями, потому что заражена грехом.

Яшар ( off )
( 19:28 11-08-2009 )
Сок71, раз душа в теле, но как мы уже выяснили не в конечностсях, конкретное место где и еще где место Абсолюта? Кстати у тебя уже логическая ошибка в теле и демон в мизинце и душа, между ними нет пространства:)

Гродненский ( off )
( 20:50 11-08-2009 )
Сок71, Ему бессмысленно что то говорить.

Сок71 ( off )
( 22:04 11-08-2009 )
Сок71, раз душа в теле, но как мы уже выяснили не в конечностсях, конкретное место где и еще где место Абсолюта? Кстати у тебя уже логическая ошибка в теле и демон в мизинце и душа, между ними нет пространства:)
А ты помолись, чтобы тебе Бог дал ум это все понимать, я устал уже объяснять. У тебя веры нет настоящей, вот и не понимаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc