представь я видел тясячу снов, в какие верить?
AnTiTuSs
( off
)
(
07:51 14-08-2009
)
Я считаю что все это бред,сумасшествие.Человек при желании может себе вбить в голову что он и ангел и черт,а насчет видений-не больше чем игра воображения.
Сок71
( off
)
(
17:53 14-08-2009
)
Цитата: Яшар
представь я видел тясячу снов, в какие верить?
так это же сны, а я наяву видел.
Сок71
( off
)
(
18:02 14-08-2009
)
Цитата: Antitius
Я считаю что все это бред,сумасшествие.Человек при желании может себе вбить в голову что он и ангел и черт,а насчет видений-не больше чем игра воображения.
Ну, это если человек в прелести бесовской находиться. А я же тогда младенцем был. И от страха чуть в штаны не наложил.
Яшар
( off
)
(
08:09 15-08-2009
)
Цитата: Сок71
младенец может увидеть и бабу ягу и кощея и черную руку, воображение хорошее:)
Сок71
( off
)
(
10:45 15-08-2009
)
младенец может увидеть и бабу ягу и кощея и черную руку, воображение хорошее:)
да нет, это был бес. Его ни с кем не спутаешь. А бабы яги и кощеи только в сказках существуют.
~КольчиК~
( off
)
(
15:59 15-08-2009
)
да я раньше под травой и не такое наяву видел! :-D , а мой сосед практически живет с ними .crazy.
Яшар
( off
)
(
22:41 15-08-2009
)
да нет, это был бес. Его ни с кем не спутаешь. А бабы яги и кощеи только в сказках существуют.
ты же сказал, был младенцем, может и привиделось, мну вот например казалось индеец меня поймать хочет ну и рука черная тоже.crazy.
Сок71
( off
)
(
23:30 15-08-2009
)
ты же сказал, был младенцем, может и привиделось, мну вот например казалось индеец меня поймать хочет ну и рука черная тоже.crazy.
галюцинациями ни разу не страдал. Почему бы тебе все таки не признать существование потусторонних сил? Блаженны не видевшие, но поверившие. Так в роде?
Яшар
( off
)
(
08:12 16-08-2009
)
галюцинациями ни разу не страдал. Почему бы тебе все таки не признать существование потусторонних сил? Блаженны не видевшие, но поверившие. Так в роде?
у мну тоже не было глюков, эт было детское воображение, верить и знать точно, различные вещи, например знаю, что говорящее тесто невозможно-не верю в наличие колобка. В детстве верил, что он выпрыгнул из живота лисы, мама говорила гг.