Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экзорцизм-
Не верю в экзорцизм (29%)
экзорцизм-это дар Бога,который все сотворил. (35%)
Экзорцизм-это проклятие,искупление грехов (6%)
Экзорцизму можно научиться (22%)
Экзорцизму нельзя научиться (8%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
Гродненский ( off )
( 23:06 08-06-2009 )
Arrim, Понятие экзорцизм возникло в католической церкве.в Православной оно имеет другое название.Как я уже писал.в 1972папа римский запретил экзорцизм.официально

Яшар ( off )
( 06:42 03-07-2009 )
Мда папа понял, что изгнание бесов бред, интересн если православие эт признает косвенно хотя бы, что произойдет? Души в земной жизни будут в муках ада?

Гродненский ( off )
( 07:22 03-07-2009 )
Яшар, К этому дело отношение у Православных очень серьезное

Яшар ( off )
( 21:21 11-07-2009 )
Жаль ушли мои посты, яркий был с другой нечистью:) может кто объяснит каким образом в Душе где Бог может быть и демон? Не мало места для двоих? Каким образом они там скажем так гг уживаются?

Сок71 ( off )
( 23:05 12-07-2009 )
Цитата: Arrim
Анодис, Я верю в так называемых Экзорцистов.... Но в существование в современном мире наврятли... Хотя должны быть...
У меня диск есть, где снято, как священник бесноватых лечит. Так что не сомневайся. Это удел, только тех батюшек, кому Бог дал дар изгонять бесов.

Сок71 ( off )
( 23:13 12-07-2009 )
Цитата: Кихот
Нигде в евангелии нет описания массового изгнания бесов,да и чин этот в православие пришел через филокатолика Петра Могилу-был такой на украине.
А ты Евангелие читал? Там Иисус Христос бесов изгонял одним словом Своим. Апостолам своим тоже дал силу чудотворений в т.ч. изгнания бесов. Ему, как Богу, достаточно было одного слова, чтобы бес вышел, а нам христианам молитвы надо читать.

Сок71 ( off )
( 23:18 12-07-2009 )
это был сеанс изгнания из 60человек? Нынешняя т н отчитка,на которую ходят по 10раз не изгнание а путь в дурдом. Говорю так как сосед психиатр таких месяцами в норму приводит.
Вот в дурдоме таких бесноватых и держат. А в Церковь приводят лечить, потому что врачи безсильны. А твой психиатр ничего тоже не сделает.

Сок71 ( off )
( 23:26 12-07-2009 )
Цитата: Я-Ванёк
А между прочим, при отчитке, к экзорцисту, может бес перейти. И вселиться.
если священник со смирением молиться, то бес не может в него войти. В Житиях Святых написано, как один старец изгнал беса. Бес спросил куда ему вселиться? Старец предложил бесу вселиться в него(старца). На что бес сказал.- не могу, войти в дом Духа Святого. Старец был духоносным.
[ред. Сок71 12-07-2009 в 23:29]

Кихот ( off )
( 08:15 13-07-2009 )
Сок71, приведи места из библии где Христос или ученики изгоняют бесов из более чем 1чел одновременно. И еще как дважды или трижды из одного и того же человека?
[ред. Кихот 17-07-2009 в 06:40]

Сок71 ( off )
( 21:54 14-07-2009 )
Сок71, приведи места из библии где христос или ученики изгоняют бесов из более чем 1чел одновременно. И еще как дважды или трижды из одного и того же человека?
А я с тобой и общаться не буду. Раз ты пишешь с маленькой буквы Христос, показываешь неуважение к Богу, который наш Спаситель, и к вере Православной, то стакими людьми и общаться не полезно. Ты задаешь вопросы не для того, чтобы душу спасти, а чтобы спорить, хулить Бога и остальных людей вводить в заблуждение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Экзорцизм [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc