[deleted]
( off
)
(
21:58 28-12-2009
)
Я б тож хотел увидеть киберпанка, жаль, их в природе не существует:-D а "киберготы" - это просто понт обычных готов, слушающих гоцкую электронщину, тупо сказки))
veter27
( off
)
(
22:32 28-12-2009
)
Цитата: EraserHead
Я б тож хотел увидеть киберпанка, жаль, их в природе не существует:-D а "киберготы" - это просто понт обычных готов, слушающих гоцкую электронщину, тупо сказки))
существуют в природе кибер-панки. еще и как существуют.
veter27
( off
)
(
22:43 28-12-2009
)
если ты любитель посидеть в нете, потрещать в чате, имееш виртуальных друзей и виртуальную жизнь. можешь смело считать себя кибер-панком. это и есть кибер жизнь, отторжемие реальной жизни и погружение в виртуальную. хотя во многом кибер-панки предпочитают электроную музыку, но это не значит что они не слушают другие стили. вобще кибер-панк имеет большее отношение к стилю жизни, чем к стилю музыки. внешностью кибер-панк неотличается особо, если несчитать красных глаз и бледного вида.
veter27
( off
)
(
22:47 28-12-2009
)
кибер-панки любят фильмы в стиле «матрица»,«джони мнемоник», «эквелибриум» ну и т д. Вобщем все в стиле фантастики.
[deleted]
( off
)
(
23:00 28-12-2009
)
Кто те так в уши нассал, скажи? Это ведь негуманно!
Киберпанк - это просто направление в искусстве, тематикой которого является упадок цивилизации в результате техногенной катастрофы. И все)
Salevan
( off
)
(
19:45 25-02-2010
)
Кэнд, А у тебя еще есть картинки кибер-готов? Если есть скинь пожалуйста.
Люсьен_Лашанс
( off
)
(
02:09 30-03-2010
)
Я не могу определиться, к какой ветви готов я отношусь. Всего понемногу, в основном вампиры и антикварная, но и сталкер, и кибер, и все остальное - тоже... Какой же я славный :) и как я себе симпатичен :)
ROSEMARIE
( off
)
(
13:00 30-03-2010
)
Цитата: Люсьен_Лашанс
Я не могу определиться, к какой ветви готов я отношусь. Всего понемногу, в основном вампиры и антикварная, но и сталкер, и кибер, и все остальное - тоже... Какой же я славный :) и как я себе симпатичен :)
судя по твоей анкете ты всего лишь херка мужского пола) 'антикварный гот' (с) .лол.
SweetSacrifice
( off
)
(
14:59 30-03-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
судя по твоей анкете ты всего лишь херка мужского пола) 'антикварный гот' (с) .лол.
херы можского пола?Блин это редкость чего только нет в этом мире:-D
Король_и_Шут
( off
)
(
17:09 30-03-2010
)
Цитата: Люсьен_Лашанс
фе.. .be. Ни к какой, гот блин, ха ха ха не смеши
[ред.
Король_и_Шут
30-03-2010 в 17:10]