Nosfic
( off
)
(
21:20 08-04-2009
)
Как на меня класические готы и даже сталкер готы лудше кибер готов. Ыа вот принадлежу к первым и кибер не понимаю.
==Lacrimosa==
( off
)
(
21:49 08-04-2009
)
Готы должны оставатся готами! Готы должны быть мрачными! А не пидарами разноцветными, как попугаи ходят бля.! Готы должны быть в металле! А то бля розвесили на себя шланги от пылесоса и провода из телефонной будки и думают модные! Позорят нас! Еще готами себя приписали! Уроды!
Intoxication
( off
)
(
23:45 08-04-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
Готы должны оставатся готами! Готы должны быть мрачными!Готы должны быть в металле!
А ты вообще знаешь,что готеГа-это не унылое *авно,вампирчики и т.д.?Это,собсно,пост-панк,дезрок,Крищен Дэс,эстетика под batcave и,мать-перемать,Питер Мерфи! то,что митаааал-это не показатель готишности(на языке херок-труЪ),тебе объяснит любой вменяеный человек(в данном случае-гот),мозг которого работает на адеквате.
[ред.
Intoxication
08-04-2009 в 23:46] Nosfic
( off
)
(
23:54 08-04-2009
)
Цитата: ==Лацримоса==
Готы должны оставатся готами! Готы должны быть мрачными! А не пидарами разноцветными, как попугаи ходят бля.! Готы должны быть в металле! А то бля розвесили на себя шланги от пылесоса и провода из телефонной будки и думают модные! Позорят нас! Еще готами себя приписали! Уроды!
А вот ыето правильно! Нечево нас позорить! Какой может быть человеко-робот, где тут готичный романтизм?
Intoxication
( off
)
(
00:05 09-04-2009
)
Цитата: Vampire_Angel
А вот ыето правильно! Нечево нас позорить! Какой может быть человеко-робот, где тут готичный романтизм?
какой на фик романтизм?кибер-готами именовались герои в ролевой игре 'dark future'.вот с ней и 90-ми и связывают их появление.в отличие от 'выходцев пост-панка' они верят не в 'романтизм',а в футуризм..ну,в апокалипсис и ведущую роль технологии.группы этого стиля я называла раньше.
Intoxication
( off
)
(
00:08 09-04-2009
)
А вот ыето правильно! Нечево нас позорить!
некоторые киберы таким специалистам,как ты,дадут такую фору,что покуячишь лесом) выражения скромней выбирай.
Nosfic
( off
)
(
00:14 09-04-2009
)
Цитата: Интохицатион
некоторые киберы таким специалистам,как ты,дадут такую фору,что покуячишь лесом) выражения скромней выбирай.
я буду выражатса как захачу и какойта драный кибер мне не помешает!
Intoxication
( off
)
(
00:18 09-04-2009
)
я буду выражатса как захачу и какойта драный кибер мне не помешает!