Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Кибер-готы [Кэнд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Nosfic ( off )
( 21:20 08-04-2009 )
Как на меня класические готы и даже сталкер готы лудше кибер готов. Ыа вот принадлежу к первым и кибер не понимаю.

==Lacrimosa== ( off )
( 21:49 08-04-2009 )
Готы должны оставатся готами! Готы должны быть мрачными! А не пидарами разноцветными, как попугаи ходят бля.! Готы должны быть в металле! А то бля розвесили на себя шланги от пылесоса и провода из телефонной будки и думают модные! Позорят нас! Еще готами себя приписали! Уроды!

Intoxication ( off )
( 23:45 08-04-2009 )
Цитата: ==Lacrimosa==
Готы должны оставатся готами! Готы должны быть мрачными!Готы должны быть в металле!

А ты вообще знаешь,что готеГа-это не унылое *авно,вампирчики и т.д.?Это,собсно,пост-панк,дезрок,Крищен Дэс,эстетика под batcave и,мать-перемать,Питер Мерфи! то,что митаааал-это не показатель готишности(на языке херок-труЪ),тебе объяснит любой вменяеный человек(в данном случае-гот),мозг которого работает на адеквате.
[ред. Intoxication 08-04-2009 в 23:46]

Nosfic ( off )
( 23:54 08-04-2009 )
Цитата: ==Лацримоса==
Готы должны оставатся готами! Готы должны быть мрачными! А не пидарами разноцветными, как попугаи ходят бля.! Готы должны быть в металле! А то бля розвесили на себя шланги от пылесоса и провода из телефонной будки и думают модные! Позорят нас! Еще готами себя приписали! Уроды!
А вот ыето правильно! Нечево нас позорить! Какой может быть человеко-робот, где тут готичный романтизм?

Intoxication ( off )
( 00:05 09-04-2009 )
Цитата: Vampire_Angel
А вот ыето правильно! Нечево нас позорить! Какой может быть человеко-робот, где тут готичный романтизм?
какой на фик романтизм?кибер-готами именовались герои в ролевой игре 'dark future'.вот с ней и 90-ми и связывают их появление.в отличие от 'выходцев пост-панка' они верят не в 'романтизм',а в футуризм..ну,в апокалипсис и ведущую роль технологии.группы этого стиля я называла раньше.

Intoxication ( off )
( 00:08 09-04-2009 )
А вот ыето правильно! Нечево нас позорить!
некоторые киберы таким специалистам,как ты,дадут такую фору,что покуячишь лесом) выражения скромней выбирай.

Nosfic ( off )
( 00:14 09-04-2009 )
Цитата: Интохицатион
некоторые киберы таким специалистам,как ты,дадут такую фору,что покуячишь лесом) выражения скромней выбирай.
я буду выражатса как захачу и какойта драный кибер мне не помешает!

Intoxication ( off )
( 00:18 09-04-2009 )
я буду выражатса как захачу и какойта драный кибер мне не помешает!

comment: monkeY say-monkeY do(c)

Nosfic ( off )
( 00:22 09-04-2009 )
Цитата: Интохицатион

цоммент: монкеЫ саы-монкеЫ до(ц)
Иди ты в ..опу!

Intoxication ( off )
( 00:23 09-04-2009 )
Иди ты в ..опу!
какие обидчивые...

Далее »