Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Кибер-готы [Кэнд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
SweetSacrifice ( off )
( 12:25 05-10-2010 )
Тори), здравствуйте, девушка писающая серной кислотой после прочтения вразумляющих сообщений, вследствие неимения мозга и неспособности их понять. Я дело говорю. И эти ссылки ей в помощь. Я добра желаю и вразумления. А что до тебя, то твой мозг уже давно в коме. Я даже и не удивлена, что ты не доперла:-D. И вообще я ж у тя в игноре вроде?

Тори) ( off )
( 14:55 05-10-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
Тори), здравствуйте, девушка писающая серной кислотой после прочтения вразумляющих сообщений, вследствие неимения мозга и неспособности их понять. Я дело говорю. И эти ссылки ей в помощь.
Сдохни, зай :-D Если ты не куришь и не пьешь, это ещё не доказывает, что твой мозг работает на ура! Всю инфу ты берешь из интернета. Неужто думаешь что мы и в самом деле верим, что ты умеешь так красиво излагать? Всё, аривидерчи.пока. Даж говорить с тобой неприятно.

SweetSacrifice ( off )
( 15:13 05-10-2010 )
Тори), Причем тут то что я не курю и не пью - непонятно....Хотя твою логику фиг поймешь ибо ее просто нет. А на счет интернетовской инфы-да, в моей теме про стереотипы инфа действительно из инета(если ты про это конечно, хотя хз, что у тебя на уме или что там у тебя за место него), я это сказала еще в первом посте своей темы :). В этом ничего плохого нет, довольно таки полезная статейка кстати ;) .

SweetSacrifice ( off )
( 15:13 05-10-2010 )
Тори), И кстати ты уже пятисотый раз посылаешь меня в игнор и прощаешься. Ты уже слова на ветер то заканчивая бросать. А то каждый раз сначала кипятком пописаешь, а потом орешь "все вали в игнор" :-D.
[ред. SweetSacrifice 05-10-2010 в 15:18]

Steise ( off )
( 15:15 05-10-2010 )
Вы опять в баню хотите? Все разборки в личке.

SweetSacrifice ( off )
( 15:19 05-10-2010 )
Цитата: Steise
Вы опять в баню хотите? Все разборки в личке.
Привет мой любимый клопик :-*, ты меня наставляешь на истиный путь. Последую твоему совету пока не поздно :) А Финляндия пусть все таки по ссылочкам полазеет. Полезно:)

Тори) ( off )
( 18:15 05-10-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
Тори), И кстати ты уже пятисотый раз посылаешь меня в игнор и прощаешься. Ты уже слова на ветер то заканчивая бросать.
Юлечка,дык ты давно у меня в игноре :-D Только вот к сожалению на форум почему-то игнор не распространяется :( Вот если б мы с тобой в чате в комнате сидели,там бы мы не видели друг друга,потому что я действительно кинула тебя в игнор исчо месяца 4 назад ;) Не помню,в какой теме мы общий язык не нашли.Так что в моём игнор-листе ты присутствуешь

DarkMind ( off )
( 21:56 05-10-2010 )
Цитата: Гольмовский
Против них ничего не имею, но почему тема в роке не пойму...
не тебе решать где быть той или другой теме, еще где-то увижу такие рассуждения, получишь банан как за обсуждение действий администрации

DarkMind ( off )
( 22:03 05-10-2010 )
SweetSacrifice, Тори), все, заигнорили друг друга, дальше уже в личке счеты сводите, или на дуэль друг друга вызовите, если хотите:-D только не в этой теме, и не в других

Mandragora ( off )
( 09:29 06-10-2010 )
интересно со стороны, девушки особенно.но вот ходить с такой массой шлангов и проводов на голове..врядли комфортно)). вообще глуповато.. музыка сильный индастрил.
[ред. Mandragora 06-10-2010 в 09:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Кибер-готы [Кэнд]
На главную
© m.sasisa.cc