VillianaValo
( off
)
(
18:59 04-10-2010
)
Хм.
~шакал~
( off
)
(
22:41 04-10-2010
)
Цитата: DrMartens
В прошлой жизни хаха .лол. она реинкарнировала :-D
хм.я отом что если верить ее щас 22.и говорит в прошлом.если ты готь то ты готь
Финляндия
( off
)
(
00:06 05-10-2010
)
Цитата: ~шакал~
Как ето в прошлом
А так !!! Я сейчас я по прежнему увлекаюсь готикой, слушаю музыку такую и всё такое, но уже не одеваюсь во всё черное. В моём гардеробе теперь присутствуют и другие цвета. Стиль в одежде немного поменялся :)
Финляндия
( off
)
(
00:08 05-10-2010
)
Цитата: Сепсис
Да ладно вам, прикольно
Чё ж там прикольного? Для тебя это прикольно, потому что можно поржать над ними. Вот поэтому тебе и прикольно, а не потому что тебя действительно кибер-готика интересует как культура.
Финляндия
( off
)
(
00:12 05-10-2010
)
Цитата: ~шакал~
хм.я отом что если верить ее щас 22.и говорит в прошлом.если ты готь то ты готь
~шакал~, я увлекаюсь готикой с 15. Именно с 15 я круто поменяла свой стиль во всем: одежда, прическа и так далее. А теперь, в душе я по прежнему гот, но как я уже писала, одеваюсь я как обычный человек и с друзьями-готами мы собираемся уже не так часто, как хотелось бы. Так что не надо прикалываться и посмеиваться.obida.
SweetSacrifice
( off
)
(
02:15 05-10-2010
)
Цитата: Финляндия
А так !!! Я сейчас я по прежнему увлекаюсь готикой, слушаю музыку такую и всё такое, но уже не одеваюсь во всё черное.
~шакал~, я увлекаюсь готикой с 15. Именно с 15 я круто поменяла свой стиль во всем: одежда, прическа и так далее. А теперь, в душе я по прежнему гот,
А вот и готика в дУше :-D. Девушка вам определенно надо прогулятся по вышеуказанным ссылкам, а поподробней еще тут почитайте http://lurkmore.ru/Херка про херок
Traumschander
( off
)
(
05:20 05-10-2010
)
Тоска и распятия
Нет улыбок на черных губах
Это херки играют в проклятия :)
Тори)
( off
)
(
05:31 05-10-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
О Боже! Оказывается у нас готы носят только чОрное, а если у тебя в гаредеробе есть другие цвета то все ты не гот! Хе. Вот вам полезные ссылки дорогуша. Вам сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=83253
ну а ты как всегда все буквально понимаешь и везде свои 5 копеек засунешь :-D Финляндия, не слушай эту даму! Она хочет чересчур умной казаться и постоянно кого-нибудь поучает. За собой бы смотрела лучше :-D