Atasia
( off
)
(
14:20 24-02-2012
)
Живут феи чаще всего около водоемов и большую часть времени проводят, купаясь и полоща свои длинные
прекрасные волосы или
белоснежные одежды. А
вечером они надевают свои влажные одеяния и пускаются в пляс. Как и танец эльфов, этот танец опасен, особенно для смертных мужчин.
Atasia
( off
)
(
14:21 24-02-2012
)
И как же Вам, оградить себя от их влияния? Ответ прост - необходимо взяться за что-нибудь железное (феи не переносят железа) и тогда
очарование, навеянное
танцем, исчезнет. Если же
позволить феям увлечь себя в танец, то конец будет печальным. Поверьте мне на слово и не торопитесь опробовать это на собственном опыте.
Atasia
( off
)
(
14:22 24-02-2012
)
Порой, феи влюбляются в смертных мужчин, и это, поверьте, совсем не сулит вам что-то хорошее, ведь эти чудесные создания никогда не бывают влюблены без взаимности. НО брак феи и смертного обречен на неудачу и, конечно, пострадает от этого именно смертный - он просто умрет раньше времени, а фея быстро найдет себе новую любовь.
Atasia
( off
)
(
14:24 24-02-2012
)
А если он надоест фее, она покинет его, позабыв снять заклятье, а несчастный будет тихо погибать от любви и тоски. Отчего-то феи и эльфы не любят рябину, веточка этого растения над дверью и эльфы не посмеют ничего украсть из вашего дома.
Atasia
( off
)
(
14:29 24-02-2012
)
В последнее время в человеческом мире эльфы и феи встречаются все реже и реже, предпочитая
уходить в магический мир...
[deadmau5]
( off
)
(
13:31 12-03-2012
)
Цитата: Малиновый_рай
Мда,что сказать?каждый верит в то что он хочет...лично,в это поверить я не могу.
В последнее время в человеческом мире эльфы и феи встречаются все реже и реже, предпочитая
уходить в магический мир...
Мда, уходят не только они, а и многие другие, и этот мир больше начинает походить как на совсем ни чем не отличившийся мирок, в котором даже "магия" начинает пропадать.Всё как говориться существует на "вере" (Не на девушке.crazy.)Если в них перестают верить то и они перестают существовать.
ХолодноеМОРЕ
( off
)
(
23:12 28-03-2012
)
приятные сказки на ночь.:)
ДрянЬ
( off
)
(
07:11 30-03-2012
)
Фантастика8-) не более....
Adrenalinum
( off
)
(
11:57 30-05-2012
)
На каждой земле есть свои традиции и верования. Для одних эльфы, для других лесовые, для третьих еще какие-то мистические духи. Вопрос в том, кто как верит. И аж потом можно спорить о существовании таких существ.