Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Symbian приложения » SmartSis и все ,что с ним связано. [BLacK~ANgeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
BLacK~ANgeL ( off )
( 18:48 28-03-2009 )
Кто нибудь менял иконки в темах таким способом?Если да то опишите как.Как можно подробнее.

[deleted] ( off )
( 19:36 28-03-2009 )
ыыы,не легче через ресурске/аппс?Причем тут смартсис?Разве он делает темы?))насколко я знаю,он распоковщик/упаковщик.

BLacK~ANgeL ( off )
( 20:06 28-03-2009 )
Цитата: TwiSterBeatz
ыыы,не легче через ресурске/аппс?Причем тут смартсис?Разве он делает темы?))насколко я знаю,он распоковщик/упаковщик.
Ну а если распаковать тему,заменить нужное и запаковать?Через rеsоurce из темы получается непонятно что:)
[ред. BLacK~ANgeL 28-03-2009 в 20:09]

BLacK~ANgeL ( off )
( 20:12 28-03-2009 )
Скажите тогда как заменить иконки в теме если не так?Только без помощи компа

BLacK~ANgeL ( off )
( 20:49 28-03-2009 )
Цитата: TwiSterBeatz
Да,и если мне не изменяет память в ресорс аппс лежат иконки приложений:)Темы где то в скинс вроде

Cheshirchik ( off )
( 22:28 28-03-2009 )
Цитата: BLacK~ANgeL
Скажите тогда как заменить иконки в теме если не так?Только без помощи компа
папробуй разпаковать смартсисом ,и глянь где они лежат,и замени и запакуй .Вроде должно проконать.

BLacK~ANgeL ( off )
( 22:33 28-03-2009 )
Цитата: Cheshirchik
папробуй разпаковать смартсисом ,и глянь где они лежат,и замени и запакуй .Вроде должно проконать.
Всё так и делала.Пытаюсь установить эту тему не становится.Пишет ошибка при обновлении,хотя старая удалена

Cheshirchik ( off )
( 09:17 29-03-2009 )
там если при упаковке uid вроде меняеться ,нада указывать тот что был написан при распаковке.Uid с какойта прогов или темой совпадает вот и пишет ошибку обнавления.

BLacK~ANgeL ( off )
( 12:43 29-03-2009 )
там если при упаковке uid вроде меняеться ,нада указывать тот что был написан при распаковке.Uid с какойта прогов или темой совпадает вот и пишет ошибку обнавления.
Спасибо,этого не знала.Попробую ещё раз

BLacK~ANgeL ( off )
( 22:50 29-03-2009 )
Уид один и тот же при распаковке и упаковке.Всё равно не ставится:(

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Symbian приложения » SmartSis и все ,что с ним связано. [BLacK~ANgeL]
На главную
© m.sasisa.cc