Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Иван Васильевич Грозный.. [Lezy-bones]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
VALENCIANISTAS ( off )
( 19:44 02-06-2009 )
Был у батюшки-царя и мужчина среди фаворитов.Кажется Федор звали.

[deleted] ( off )
( 22:05 02-06-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Не уважаю я его как человека.Один препод пишет монографию про Грозного,я ему набираю текст,так он там приводит разные факты из жизни Грозного.Он был человеком очень мелочным!
ну факты дело такое...а вобще я не удивлен как вы можете уважать человека который в принципе и создал Россию в таком виде которой мы её знаем. не будь Ивана 4 возможно не было бы России.

[deleted] ( off )
( 22:10 02-06-2009 )
Иван Грозный был жесток. но разве можно было действовать по другому в то время? это сейчас демократия и права человека а тогда ? да всем и везде было насрать на них,не только в России. другой пример в свое время Владимир крестил Русь причем тоже не уговорами а принуждением но ведь его в этом не обвиняют т.к в этом была необходимость для развития государства. точно так же и опричина была необходима.

[deleted] ( off )
( 22:13 02-06-2009 )
Цитата: Timchar
он соответствовал своему времени и только.
согласен на 100 процентов. а таких людей соответствующих своему времени и месту в истории не так уж и много

[deleted] ( off )
( 22:15 02-06-2009 )
Был у батюшки-царя и мужчина среди фаворитов.Кажется Федор звали.
а это уже причем копание в грязном белье ,причем все равно в чьем лишь бы найти че нить и предоставить за железный факт

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:39 02-06-2009 )
Цитата: Ветер87
ну факты дело такое...а вобще я не удивлен как вы можете уважать человека который в принципе и создал Россию в таком виде которой мы её знаем. не будь Ивана 4 возможно не было бы России.
Создал Россию говоришь.Не смеши меня.Петр I заложил прочный фундамент.А при Грозном была Московия.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:41 02-06-2009 )
Цитата: Ветер87
а это уже причем копание в грязном белье ,причем все равно в чьем лишь бы найти че нить и предоставить за железный факт
Факт есть факт.Он был извращенцем.Я хочу чтоб люди знали кем он был.

[deleted] ( off )
( 22:55 02-06-2009 )
Создал Россию говоришь.Не смеши меня.Петр I заложил прочный фундамент.А при Грозном была Московия.
не смеши ты меня именно Иван заложил основы Российского государства ,а Петр тупо рубли окно в европу когда европа стучалась в двери

[deleted] ( off )
( 22:57 02-06-2009 )
Факт есть факт.Он был извращенцем.Я хочу чтоб люди знали кем он был.
может просветишь? откуда информация? и на сколько она достоверна ,а то больше на сплетни похоже не доверяю я таким фактам.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:28 02-06-2009 )
Ветер87,и в чем заключались основы российского государства заложеные Иваном?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Иван Васильевич Грозный.. [Lezy-bones]
На главную
© m.sasisa.cc