Потому,что он представитель администрации.В этом нет ничего удивительного.
а тоесть как щас прессекретарем был, а подписывал все,его просто как парламентера отправили.или писарь был как глава мида?
[ред.
Агасси
01-09-2009 в 02:13] Агасси
( off
)
(
01:47 01-09-2009
)
Цитата: Sugarx
Но ведь договор с татарами был заключен заранее.Где гарантии шо Б.Х.не убъют и кто будет платить? Татарам нужна была "предоплата"шо в то смутное время был самый надежный вариант.
ну и шо они ее получили?
Агасси
( off
)
(
01:51 01-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
тогда люди были совсем другие!!! Не суди тогдашних людей по современных! И харе уже тему с бабками толкать, а то как то по дурному это выглядит
люди как и правители и тогда и щас одинаковые,всречаются и уголовники и разбойники,а также нормальные люди.
Агасси
( off
)
(
02:03 01-09-2009
)
Цитата: Sugarx
Кстати,пока Б.Х. торчал в Молдавии,тот-же Радзивилл захватил Киев,да и шляхта не очень соблюдала договор.
ну тогда это его упущение как военачальника и оправданий думаю не может быть.
Агасси
( off
)
(
02:08 01-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Там все достаточно запутано.Молдова фактически была вассалом Османской империи.В это время Б.Х. вел переговоры с турецким султаном о создании независимого украинского государства.
и для этого он полез воевать на васала султана?шо бы запугать по всей видимости:-).
Генератор_Зла
( off
)
(
07:43 01-09-2009
)
Агасси, и ты туда же. Вопросы, вопросы, вопросы...
Генератор_Зла
( off
)
(
07:44 01-09-2009
)
А не лучше ли самому взять литературу о Хмельницком и прочитать все, что вас так интересует?...
Sugarx
( off
)
(
08:22 01-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я тебе обясняю эти "странности".
Ты ни одну из них не объяснил.
Sugarx
( off
)
(
08:23 01-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
А не лучше ли самому взять литературу о Хмельницком и прочитать все, что вас так интересует?...
А там есть ответы на них?
Sugarx
( off
)
(
08:33 01-09-2009
)
Я понимаю с восстанием 1638 было приблизительно так: По мере продвижения восстания на запад к владениям Польши,на каком-то этапе к нему присоединяется Б.Х.и становится там писарем. Финалом восстания стала битва при Кумейках,где,я уверен,Б.Х.принимал участие.Потому и подписывал капитуляцию