Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
Jadas ( off )
( 18:49 06-03-2014 )
как отучить кота ползать по столам? Причём на обеденный ни лапой, а на письменный ползает. Ещё ватные палки хавает, злодей

Свобода ( off )
( 22:10 06-03-2014 )
Цитата: Jadas
как отучить кота ползать по столам? Причём на обеденный ни лапой, а на письменный ползает. Ещё ватные палки хавает, злодей
Никак. .цразы. Смирись.

Jadas ( off )
( 22:12 06-03-2014 )
Цитата: -Свобода-
Никак. .цразы. Смирись.
ок, подохнет значит от пластмасы :(

Свобода ( off )
( 15:31 07-03-2014 )
Цитата: Jadas
ок, подохнет значит от пластмасы :(
Ничего с ним не будет. :) Просто перестань ему запрещать лазить на рабочий стол, он успокоится, удовлетворится что и у него есть свой стол, и престанет грызть палочки, разве что вату раздерет(кстати, а почему бы их не убрать оттуда?). Я все это проходила уже, как только он понял, что стал владельцем "своего" стола, пару раз поспал на нем, потом просто стал присутствовать во время моих дел за столом, довольный и важный.

[deleted] ( off )
( 13:40 14-04-2014 )
Кот кусает хуже собаки....может знает кто как отучить ....

Яшар ( off )
( 21:36 06-05-2014 )
Цитата: _Kalina_
примерно так http://thebestofpets.com/ru/content/show/146
[ред. Atasia 15-05-2014 в 08:13]

Свобода ( off )
( 23:52 24-05-2014 )
Цитата: _Kalina_
Мой тоже кусается. Причина одна - недостаток активного внимания. Хочет играть. Уделяю ему полчаса вечером чтобы погонять до усталости. Привязала мышку маленькую(мягкую игрушку) к веревочке, он за ней гоняется, кусает, бьет до опупения задними лапами, потом лижет и успокаивается, берет в зубы и важно несет в укромное место. Я веревочку отпускаю, сеанс окончен, он удовлетворен. Пару дней не беспокоит. Потом процедура повторяется.

От скуки они кусаются, просят внимания и любви.
[ред. Свобода 24-05-2014 в 23:53]

[deleted] ( off )
( 11:22 18-06-2014 )
Чем чередовать сухой корм кошке?

Свобода ( off )
( 06:37 22-06-2014 )
SPQR, тем, что любит. Подбери методом проб и ошибок. Я даю помимо сухого корма сметану, сырое яйцо(взбиваю с добавлением чуточки соли и молока). Еще он любит вареную куриную печенку. Даю консервы "Gourmet" или "Вискас". В общем, чередую, им же тоже приедается одно и то же. А сухой корм просто всегда у него насыпан, когда хочет, кушает. И обязательно каждый день надо менять его питьевую водичку.

Babydoll ( off )
( 19:22 25-06-2014 )
SPQR, надо кормить либо кормом,либо домашней едой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc