Jadas
( off
)
(
18:49 06-03-2014
)
как отучить кота ползать по столам? Причём на обеденный ни лапой, а на письменный ползает. Ещё ватные палки хавает, злодей
Свобода
( off
)
(
22:10 06-03-2014
)
Цитата: Jadas
как отучить кота ползать по столам? Причём на обеденный ни лапой, а на письменный ползает. Ещё ватные палки хавает, злодей
ок, подохнет значит от пластмасы :(
Свобода
( off
)
(
15:31 07-03-2014
)
Цитата: Jadas
ок, подохнет значит от пластмасы :(
Ничего с ним не будет. :) Просто перестань ему запрещать лазить на рабочий стол, он успокоится, удовлетворится что и у него есть свой стол, и престанет грызть палочки, разве что вату раздерет(кстати, а почему бы их не убрать оттуда?). Я все это проходила уже, как только он понял, что стал владельцем "своего" стола, пару раз поспал на нем, потом просто стал присутствовать во время моих дел за столом, довольный и важный.
[deleted]
( off
)
(
13:40 14-04-2014
)
Кот кусает хуже собаки....может знает кто как отучить ....
Яшар
( off
)
(
21:36 06-05-2014
)
Цитата: _Kalina_
Мой тоже кусается. Причина одна - недостаток активного внимания. Хочет играть. Уделяю ему полчаса вечером чтобы погонять до усталости. Привязала мышку маленькую(мягкую игрушку) к веревочке, он за ней гоняется, кусает, бьет до опупения задними лапами, потом лижет и успокаивается, берет в зубы и важно несет в укромное место. Я веревочку отпускаю, сеанс окончен, он удовлетворен. Пару дней не беспокоит. Потом процедура повторяется.
От скуки они кусаются, просят внимания и любви.
[ред.
Свобода
24-05-2014 в 23:53] [deleted]
( off
)
(
11:22 18-06-2014
)
Чем чередовать сухой корм кошке?
Свобода
( off
)
(
06:37 22-06-2014
)
SPQR, тем, что любит. Подбери методом проб и ошибок. Я даю помимо сухого корма сметану, сырое яйцо(взбиваю с добавлением чуточки соли и молока). Еще он любит вареную куриную печенку. Даю консервы "Gourmet" или "Вискас". В общем, чередую, им же тоже приедается одно и то же. А сухой корм просто всегда у него насыпан, когда хочет, кушает. И обязательно каждый день надо менять его питьевую водичку.
Babydoll
( off
)
(
19:22 25-06-2014
)
SPQR, надо кормить либо кормом,либо домашней едой.