Koroleva9_91
( off
)
(
15:17 26-08-2013
)
"fakery"]у меня проблема,не могу придумать имя кошке.Она белая,пушистая и ласковая...Кроме Пушинки или Снежинки ничего на ум не приходит...
Можно Белкой, Милкой назвать.
Kashtano4ka
( off
)
(
21:04 30-08-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
У неё есть
лоток . Но он ей видимо не нужен.
Сегодня со злости я её избила.
Выгнала на улицу. Стало её жалко. Всё
таки столько лет со мной. Я её люблю. Выкинуть не могу. Но что с ней
делать? Раньше Даже зимой
просилась на улицу. Уже не знаю что
делать (
а за это время ничего не менялось?(дома-рождение детей,парень,новое домашнее животное??)она может вредничать либо проблемы со здоровьем!
Kashtano4ka
( off
)
(
21:06 30-08-2013
)
Цитата: Koroleva9_91
"fakery"]у меня проблема,не могу придумать имя кошке.Она белая,пушистая и ласковая...Кроме Пушинки или Снежинки ничего на ум не приходит...
так возьми в интернете введи в поисковике-кличке для кошек и выбирай))
CharlesManson
( off
)
(
19:57 10-09-2013
)
Цитата: Koroleva9_91
назави в честь любимого актера это модно гг
Atasia
( off
)
(
20:50 11-09-2013
)
Fuckenprincess, не стоит наказывать ее, так как это может только ухудшить проблему. Если кошка однажды выбрала место для дефекации (для похода в «туалет») благодаря своему обонянию, то она будет возвращаться туда с той же целью вновь и вновь.
Atasia
( off
)
(
20:50 11-09-2013
)
Лучший способ отучить ее от этого - как можно дольше держать ее подальше от этого места, устранить все запахи, благодаря которым она сможет найти это место, и немного переставить мебель, чтобы ограничить доступ в данный участок дома.
Atasia
( off
)
(
20:51 11-09-2013
)
Необходимо вымыть поверхность 10% раствором биологического или ферментативного моющего порошка, затем обмыть холодной водой и дать высохнуть.
Atasia
( off
)
(
20:51 11-09-2013
)
Причин тому, что та или иная кошка начинает гадить в доме, может быть множество. Ниже приведены наиболее частые из них и возможные решения проблемы.
Atasia
( off
)
(
20:52 11-09-2013
)
Заболевание: Заболевания
мочевыводящих путей или диарея могут привести к дефекации, т.к. кошка чувствует дискомфорт или
просто не может пользоваться лотком или выйти на улицу.
Возможное решение:
Вмешательство ветеринарного хирурга обычно помогает вернуть привычки животного к норме. Иногда даже после него кошки продолжают гадить в доме, поскольку испытали дискомфорт,
пользуясь лотком, поэтому
возможно понадобится поставить дополнительный лоток где-нибудь еще в доме.
Atasia
( off
)
(
20:54 11-09-2013
)
Пожилой возраст:
Пожилым кошкам может не хотеться выходить на улицу в плохую погоду или бывает сложно пользоваться специальной дверцей
для кошек из-за ограниченности движений в суставах. По мере старения кошка начинает чувствовать себя не столь безопасно и ощущать угрозу в присутствии других кошек на ее территории.