~Танюш@~
( off
)
(
10:31 25-04-2011
)
У меня кошка-машенька,очень милая и добрая.выполн.команду -служить,ест только то,что нравится.любит кусать дочь неожиданно,однажды она спала с ней в кровати и укусила за щеку.Дочери-20,но кошка считает её младше себя,то искоряб.то укусит.А сейчас дочь пытается машку подружить с крысиком,котор.завела.
~Танюш@~
( off
)
(
08:28 26-04-2011
)
Прочитала внимательно,если мои советы помогут,буду очень рада.-у меня машка когда была маленькая,то воровала золото,бижютерию и всё стаскивала себе,особенно любила это делать ночью.отучить воровать-надо поставить бры3голку с водой,когда она начинает брать брызн.на неё или хлопнуть в ладоши.
~Танюш@~
( off
)
(
08:32 26-04-2011
)
2-если вып.зубы,шерсть,то надо купит витамины для кошек и обязательно садить травку для кошек специальную,они это очень любят. 3-если ходит в неположен.место,то купить спрей специальн.и это место брызгать
Dea_Dia
( off
)
(
02:22 05-05-2011
)
Сказали, что персидским нельзя молоко давать. Кто знает, правда или нет :)
Shoker
( off
)
(
14:09 05-05-2011
)
Элегия, Молоко свежее сырое или кипяченое (только котятам возрастом до 3 мес.! , т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и вызывает расстройство желудка! ).
Dea_Dia
( off
)
(
06:23 06-05-2011
)
*Sumrak, так сказали и котёнку нельзя этой породы.чет опасаюсь я :)
МАШИН**
( off
)
(
11:05 10-05-2011
)
Кормление и воспитание котов и кошек. Притание должно быть регулярно в день раза 3 4 желательно китикетом не вадно сухой он или в желе иногда ножно поощрять мясом и другим. А на счет васпитания то оно должно проходить с любрвью если что то натворили поругать но не перестораться васпитание во многом зависит от вас самих
Dea_Dia
( off
)
(
11:28 10-05-2011
)
Цитата: МАШИН**
Кормление и воспитание котов и кошек. Притание должно быть регулярно в день раза 3 4 желательно китикетом не вадно сухой он или в желе иногда ножно поощрять мясом и другим.
Китекетом???бедное ваше животное((
Архангел
( off
)
(
15:26 13-05-2011
)
А на счёт того, что коты бояться воды. Ето наверно не реально, у мене кот гулял на улице а в туалет бегает домой в свой горшок !
Елена-ужасная
( off
)
(
09:31 22-05-2011
)
Моя кошка под утро приходит спать у меня на лице, просыпаюсь от удушья, шерсть в глазах, в носу. Будильник не нужен