Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
~Танюш@~ ( off )
( 10:31 25-04-2011 )
У меня кошка-машенька,очень милая и добрая.выполн.команду -служить,ест только то,что нравится.любит кусать дочь неожиданно,однажды она спала с ней в кровати и укусила за щеку.Дочери-20,но кошка считает её младше себя,то искоряб.то укусит.А сейчас дочь пытается машку подружить с крысиком,котор.завела.

~Танюш@~ ( off )
( 08:28 26-04-2011 )
Прочитала внимательно,если мои советы помогут,буду очень рада.-у меня машка когда была маленькая,то воровала золото,бижютерию и всё стаскивала себе,особенно любила это делать ночью.отучить воровать-надо поставить бры3голку с водой,когда она начинает брать брызн.на неё или хлопнуть в ладоши.

~Танюш@~ ( off )
( 08:32 26-04-2011 )
2-если вып.зубы,шерсть,то надо купит витамины для кошек и обязательно садить травку для кошек специальную,они это очень любят. 3-если ходит в неположен.место,то купить спрей специальн.и это место брызгать

Dea_Dia ( off )
( 02:22 05-05-2011 )
Сказали, что персидским нельзя молоко давать. Кто знает, правда или нет :)

Shoker ( off )
( 14:09 05-05-2011 )
Элегия, Молоко свежее сырое или кипяченое (только котятам возрастом до 3 мес.! , т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и вызывает расстройство желудка! ).

Dea_Dia ( off )
( 06:23 06-05-2011 )
*Sumrak, так сказали и котёнку нельзя этой породы.чет опасаюсь я :)

МАШИН** ( off )
( 11:05 10-05-2011 )
Кормление и воспитание котов и кошек. Притание должно быть регулярно в день раза 3 4 желательно китикетом не вадно сухой он или в желе иногда ножно поощрять мясом и другим. А на счет васпитания то оно должно проходить с любрвью если что то натворили поругать но не перестораться васпитание во многом зависит от вас самих

Dea_Dia ( off )
( 11:28 10-05-2011 )
Цитата: МАШИН**
Кормление и воспитание котов и кошек. Притание должно быть регулярно в день раза 3 4 желательно китикетом не вадно сухой он или в желе иногда ножно поощрять мясом и другим.
Китекетом???бедное ваше животное((

Архангел ( off )
( 15:26 13-05-2011 )
А на счёт того, что коты бояться воды. Ето наверно не реально, у мене кот гулял на улице а в туалет бегает домой в свой горшок !

Елена-ужасная ( off )
( 09:31 22-05-2011 )
Моя кошка под утро приходит спать у меня на лице, просыпаюсь от удушья, шерсть в глазах, в носу. Будильник не нужен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc