Svetgeorg
( off
)
(
11:30 26-03-2011
)
Кто скажет, отчего кот ест шерстяные вещи? Натурально поедает, пробуешь забрать шарф или перчатку - отбивается лапой, будто добычу отнимаешь!
Svetgeorg
( off
)
(
09:04 05-04-2011
)
Спецов в этой области видимо нет. Зато мой кот ходит на унитаз! Сам научился, специально не дрессировали.
МИССИССИПИ
( off
)
(
10:51 08-04-2011
)
В каком возрасте можно кастрировать кота?
Jallini
( off
)
(
20:00 08-04-2011
)
МИССИССИПИ, минимальный возраст для кастрации 6 – 8 месяцев. Максимальный возраст зависит от общего состояния и здоровья животного
Svetgeorg
( off
)
(
07:40 09-04-2011
)
Уважаемая Jallini! А мой вопрос по поводу увлечения котом уничтожением перчаток остаётся без ответа? На вашей совести участь бедного кота,который подвегнут аресту и ограничен в свободе передвижений.
Jallini
( off
)
(
21:01 09-04-2011
)
Svetgeorg, к сожалению, вы тут бессильны. некоторые коты едят шерстяные вещи, некоторые любят жевать вату.. а другие кошки , к примеру, лижут кожаные изделия. могу посоветовать разве что нафталин))) а вообще, лучше прятать куда подальше всякую "аппетитную" для кота одежду.
Svetgeorg
( off
)
(
15:33 11-04-2011
)
Jallini,благодарю за исчерпывающий ответ.Вот только проблема не так просто решаема: двое детей,7-ми и 4-х лет не всегда убирают 'съедобные' вещи в недоступное для кота место.придётся периодически сажать кота на привязь на ночь и на время,когда дома никого нет.
Jallini
( off
)
(
07:31 14-04-2011
)
Svetgeorg, как-то совсем все печально... кота жалко) неужели от детей и вправду столько шерстяных вещей без присмотра в округе)))?
Vivality
( off
)
(
14:23 15-04-2011
)
Мы переехали в дом. Кот бродит по ночам и орет,мешая всем спать. Только когда берешь его к себе в постель,он успокаивается. Еще он научился спрыгивать из форточки второго этажа,обратно запрыгнуть для него проблема:) эх,достал прыгун
Svetgeorg
( off
)
(
07:12 17-04-2011
)
Jallini,к сожалению,дети не всегда сами убирают свои шапочки,шарфы и перчатки в шкаф для одежды,вот и приходится пристёгивать кота Ваську на поводок,но только на ночь и когда дома никого.Всё равно он большую часть дня,когда не играет с детьми,спит под батареей отопления,а когда мы все уходим,устраивается на обувной полке и дожидается нас там.