Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 54, 55, 56
LUNITA ( off )
( 12:25 23-02-2011 )
Цитата: mRase
Три котенка двухмесячных дома..постоянный кипишь! Носятся как слоны..вот и сейчас уже ночь,все спят..а они только встали:(
Со временем пройдёт, а может и нет! У нас их 8 штук все взрослые и как начнут по дому насится, кашмар!

[deleted] ( off )
( 00:18 06-03-2011 )
подскажите что делать кошка уже почти два месяца живет у меня ,по большому ходит в латок ,а писает чаще всего на постель при том же в любой комнате ,это просто ужас терпеть такое ,что только не делала, не понимает. Куда ,куда но не на постель же ?!! Что делать ?

LUNITA ( off )
( 08:50 07-03-2011 )
Цитата: БезКонсерванта
подскажите что делать кошка уже почти два месяца живет у меня ,по большому ходит в латок ,а писает чаще всего на постель при том же в любой комнате ,это просто ужас терпеть такое ,что только не делала, не понимает. Куда ,куда но не на постель же ?!! Что делать ?
Увы но с этим не чего нельзя зделать. У меня кот, если ктото ходил в лоток то он нагадит рядом, теперь и маленький за ним подражать:@, терплю и убираю:( а что делать? Люблю вот и убираю:)

LUNITA ( off )
( 05:37 08-03-2011 )
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! Всех любительниц котов и кошек с 8 марта, желаю чтобы наши питомци день ото дня становились только лутше ;)

PanteraChild ( off )
( 11:25 08-03-2011 )
БезКонсерванта, значит лоток ее чем то не устраивает. Попробуйте его переместить в более уединенное место или сменить наполнитель. Еще мне подсказывали что кошки оставляют метки мочей, если испытывают стресс. У моей башню отрывает, когда кота просит. Всегда ходит в лоток, но в орущем состоянии может нассать куда угодно. От постели до капюшона дубленки. . . Причем демонстративно. У меня на глазах. Крайний раз я ее чуть не убила за подобную выходку ><

LUNITA ( off )
( 19:55 08-03-2011 )
Кошки не знаю, а коты так свою територию метят

*Lidiya* ( off )
( 19:30 09-03-2011 )
Цитата: мРасе
Три котенка двухмесячных дома..постоянный кипишь! Носятся как слоны..вот и сейчас уже ночь,все спят..а они только встали:(
у меня один, а как будто три!

LUNITA ( off )
( 14:07 10-03-2011 )
Цитата: *Lidiya*
у меня один, а как будто три!
Бывает что один 10терых заменит, у нас дома кот по клички Суслик, как начнёт по дому насица... Просто уроган какойта, а ещё других сболамутет УЖАС

[deleted] ( off )
( 16:36 12-03-2011 )
Цитата: PanteraChild
><
спасибо попробую что нибудь сделать

LUNITA ( off )
( 07:54 24-03-2011 )
Скожите, почему у котов выпадают зубы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc