прикольный вопрос:)ну да у всех!
Лурдес*Ли
( off
)
(
13:38 29-10-2010
)
Цитата: ~XxxAM~
Это наверно не реально, у меня была кошка она гуляла на улице а в туалет бегала домой в свой горшок :) куда приучили туда и ходила, мы её пытались приучить к улице но толку ноль.
Фигня. Если постараться как следует - научить можно. Я,например,своего кота выносила во двор каждый раз,когда он начинал моститься в лоток,потому-что мне не по приколу каждый день по нескольку раз за ним убирать. За дней десять туалет убрала.
Лурдес*Ли
( off
)
(
13:49 29-10-2010
)
Правда,мне ещё с котом повезло. Мы его с улицы притащили,красивенький был.Лоток мне пришлось поставить потому,что его во дворе постоянно коты лупили,он боялся на улицу выходить.Мы даже хотели его обратно на волю отнести:(Я его только и успевала перекисью да всякими мазями смазывать...
Лурдес*Ли
( off
)
(
13:59 29-10-2010
)
Но не долго соседские коты понтовались.he.Марсик набрался сил,бабушка его откормила и теперь этот огромный зажратый котяра одной левой маслает всякого захожего и мимо прохожего8-)и в туалет только на улицу,может весь день терпеть,пока дверь не откроют...
Лурдес*Ли
( off
)
(
14:04 29-10-2010
)
Но это он весной мог терпеть,а теперь для него круглосуточно работает открытая форточка.he.Вот такой хэппи-энд:)
Лурдес*Ли
( off
)
(
14:14 29-10-2010
)
Би-Бика, найди свободное время и сиди с ним целый день у лотка
Так это реально самый действенный способ:)
Лурдес*Ли
( off
)
(
14:29 29-10-2010
)
Цитата: Би-Бика
Скажите как приучить масинького кроху к лотку.Просто квартира съемная.Взяли котенка с улицы.Хозяйка еще не знает. Боюсь что он в углах дела сделает и запах будет неприятный.Я купила и туалет и лоток.Сажаю его туда время от времени.Какие способы еще знаете.
Я вот позавчера тоже подобрала кроху,весь день сижу и время от времени сажу его в лоток,смотрю,а он сам уже залазит и копошится:)Вот только после каждого раза приходится убирать,иначе ищет место почище.
Лурдес*Ли
( off
)
(
14:37 29-10-2010
)
Цитата: Babydoll
Кот подавился костью,пинцетом вытащили,слава богу
О май гот!Как же вы ему рот открыли?=-0
Пафосная_Я
( off
)
(
13:56 30-10-2010
)
Помогите придумать имя котёнку!?очень нужно,срочно. Котёнок на руках,а как называть не знаю. Помогите. Желательно писать в личку. Заранее спасибо