Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
Люблюодного ( off )
( 22:31 20-10-2010 )
Цитата: Babydoll
А у всех кошек между ребер косточка торчит?
прикольный вопрос:)ну да у всех!

Лурдес*Ли ( off )
( 13:38 29-10-2010 )
Цитата: ~XxxAM~
Это наверно не реально, у меня была кошка она гуляла на улице а в туалет бегала домой в свой горшок :) куда приучили туда и ходила, мы её пытались приучить к улице но толку ноль.
Фигня. Если постараться как следует - научить можно. Я,например,своего кота выносила во двор каждый раз,когда он начинал моститься в лоток,потому-что мне не по приколу каждый день по нескольку раз за ним убирать. За дней десять туалет убрала.

Лурдес*Ли ( off )
( 13:49 29-10-2010 )
Правда,мне ещё с котом повезло. Мы его с улицы притащили,красивенький был.Лоток мне пришлось поставить потому,что его во дворе постоянно коты лупили,он боялся на улицу выходить.Мы даже хотели его обратно на волю отнести:(Я его только и успевала перекисью да всякими мазями смазывать...

Лурдес*Ли ( off )
( 13:59 29-10-2010 )
Но не долго соседские коты понтовались.he.Марсик набрался сил,бабушка его откормила и теперь этот огромный зажратый котяра одной левой маслает всякого захожего и мимо прохожего8-)и в туалет только на улицу,может весь день терпеть,пока дверь не откроют...

Лурдес*Ли ( off )
( 14:04 29-10-2010 )
Но это он весной мог терпеть,а теперь для него круглосуточно работает открытая форточка.he.Вот такой хэппи-энд:)

Лурдес*Ли ( off )
( 14:14 29-10-2010 )
Цитата: Би-Бика
умерла кися моя.
Блин,писец:(Может,отраву какую-нибудь съел?

Лурдес*Ли ( off )
( 14:24 29-10-2010 )
Би-Бика, найди свободное время и сиди с ним целый день у лотка
Так это реально самый действенный способ:)

Лурдес*Ли ( off )
( 14:29 29-10-2010 )
Цитата: Би-Бика
Скажите как приучить масинького кроху к лотку.Просто квартира съемная.Взяли котенка с улицы.Хозяйка еще не знает. Боюсь что он в углах дела сделает и запах будет неприятный.Я купила и туалет и лоток.Сажаю его туда время от времени.Какие способы еще знаете.
Я вот позавчера тоже подобрала кроху,весь день сижу и время от времени сажу его в лоток,смотрю,а он сам уже залазит и копошится:)Вот только после каждого раза приходится убирать,иначе ищет место почище.

Лурдес*Ли ( off )
( 14:37 29-10-2010 )
Кот подавился костью,пинцетом вытащили,слава богу
О май гот!Как же вы ему рот открыли?=-0

Пафосная_Я ( off )
( 13:56 30-10-2010 )
Помогите придумать имя котёнку!?очень нужно,срочно. Котёнок на руках,а как называть не знаю. Помогите. Желательно писать в личку. Заранее спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc