Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56
Jallini ( off )
( 01:32 02-08-2010 )
Babydoll, как выглядит шишка? ему больно когда на нее нажимаешь? может фото есть?

Babydoll ( off )
( 14:20 02-08-2010 )
Цитата: Jallini
Babydoll, как выглядит шишка? ему больно когда на нее нажимаешь? может фото есть?
с боку на носу бугорок. Не,не больно. Спокойно реагирует когда трогаю шишку. Возможно ударился,он бегает по дому как бешеный,с разбега

Jallini ( off )
( 15:43 02-08-2010 )
тогда наверное действительно ударилась, следи за шишкой. если не пройдет лучше показаться вету..с опухолями не шутят.

Babydoll ( off )
( 18:41 03-08-2010 )
Мой котяра сегодня запрыгнул на стол пока никто не видел и сожрал кусок торта размером с ладонь. Надеюсь ему не поплохеет...)

И как всё таки отучить кота на стол лазить?:(

Jallini ( off )
( 18:59 03-08-2010 )
Babydoll отучать можно уймой способов.
несколько вариантов..как только залезет, сразу кидаешь в него тапок, например. или же можно брызгать сразу в морду из пульверизатора, как только запрыгнет на стол. коты не любят резких запахов, можно разложить по столу апельсиновые корки, поставить на стол цветок и воткнуть несколько палочек, прежде сбрызнув их эфирным маслом лимона. можно обпшикать стол отпугивателем для кошек, такие в зоомаге продаются. но отучать надо регулярно и систематически.
[ред. Jallini 03-08-2010 в 19:00]

Jallini ( off )
( 19:02 03-08-2010 )
хотя своего мы до сих пор не отучили. знает что плохо но все-равно лазит иногда. их независимость - одно из качеств, за что мне кошки нравятся..это тихое прокрадание на стол пока я верчусь на кухне...))а потом быстро но плавно спрыгивает вниз и принимает вид "а что я? я ничего..."

Babydoll ( off )
( 20:28 03-08-2010 )
да бесполезно.. и газетой по морде била и ругала. Водой не пробовали,возьму на заметку.

Даже если на столе ничего нет,всё равно лезет туда.
И на плиту лазает..
Скоро холодильник научится открывать наверно :-D двери в комнатах открывает легко.
[ред. Babydoll 03-08-2010 в 20:38]

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:33 03-08-2010 )
Цитата: Babydoll

И как всё таки отучить кота на стол лазить?:(
хохо. у меня богатый опыт воспитания кошаков. лучший инструмент воспитания это безусловно бейсбольная бита. как только заметишь кошака на столе, бери биту и бей с размаха, при этом не бойся его убить, исходя из моего многолетнего опыта, могу сказать, что имея небольшую массу тела, кошаки неплохо амортизируют удары, даже довольно сильные и непременно сохранят свое здоровье. :)

Babydoll ( off )
( 20:40 03-08-2010 )
Я его люблю и битой бить не смогу

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:50 03-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Я его люблю и битой бить не смогу
ну тогда можно запихнуть его в пакет и раскрутить в нем над головой, центробежная сила заставит его призадуматься и он в следующий раз будет вспоминать какие неприятные последствия имело лазание на стол. только смотри пакет надежный выбирай, а то ручки порвутся и кошак убьется об стену.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc