Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56
Ремарк ( off )
( 13:51 30-12-2009 )
Цитата: Любимыйя
незнаю, я свою кошку люблю, я ей на стол лазить не запрещаю, но иногда бью, потомучто наглеть начинает.
бить не надо, не поможет! А вот облить водой, можно, они этого не любят! Слышал, что после этого, у них охота пропадает лазить куда не следует!
[ред. Ремарк 30-12-2009 в 13:53]

XMURIK ( off )
( 02:15 08-01-2010 )
Гaзeтoй нeoжидaннo кoшe пo cpyлe,oни шypшaниe гaзeтнoe пoбaивaютcя.Xoтя мoя Люcя xoдит дpыxнyть нa cтoл кyxoный:)

Babydoll ( off )
( 10:21 08-01-2010 )
Цитата: XMURIK
Гaзeтoй нeoжидaннo кoшe пo cpyлe,oни шypшaниe гaзeтнoe пoбaивaютcя.Xoтя мoя Люcя xoдит дpыxнyть нa cтoл кyxoный:)
не боиться моё животное газеты

Simboll ( off )
( 19:52 24-01-2010 )
Цитата: Lilith
такая же проблема.ладно,если бы там че нить вкусное лежало.а то ничего нет.спать ложишься,уходишь хоть на минуту из дома или сидишь в другой комнате,так они уже там скачут.никакие наказывания не помогают. А это уже реально бесить начинает.
залезает и спит по одной простой причине. Это самое теплое место в кухне, а может и в доме.

Simboll ( off )
( 19:55 24-01-2010 )
И мурчат коты по одной простой причине. У них нос очень близко к глотке. Поэтому, когда они дышат, то издают такой звук. Такойже звук изддают "мопсы" и свиньи.

Babydoll ( off )
( 22:10 24-01-2010 )
Кошки мурчат когда им хорошо и комфортно,или когда сильно нервичают

PROFESSIONAL ( off )
( 17:27 08-02-2010 )
~XxxAM~, кошки очень умные и преданные животные реагирующие на тон голоса и прикосновения хозяина.В данном случае она мурлычит от того что хозяин обратил на неё внимание и затронул.Значит ей очень приятно когда на неё обращают внимание.Значит хозяин ей нравится:)

Babydoll ( off )
( 05:03 25-02-2010 )
Prostota, я представляю как ты его заставляешь... Если ему рядом с тобой не комфортно-рядом с тобой он спать не будет

**Tulpa** ( off )
( 13:38 25-02-2010 )
А у меня кошака в положении,сразу такая ласковая стала:)

Модрич ( off )
( 17:24 25-02-2010 )
Цитата: Prostota
как приучить кота спать сомной на одной кровате! Проста сдетства привик что кот или кошка рядом :(! Без кота запаю плохо, а молодой на отрез не хоч!
это на прямую зависит от мамы, а своего кота с детства приучал, как только он покушает я его ложу с собой он подождет пока я усну и убегает, умный зараза .ангел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc