Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56
PanteraChild ( off )
( 19:19 03-12-2009 )
Утопия, поменяли наполнитель? Переместили лоток? Другие животные в доме есть? Может кто покусился на её святое место?

OJIEG ( off )
( 20:02 11-12-2009 )
A у меня кот с детства посередине туалета гадит,хотя писает в лоток.как уже не пробовали его отучить,он все равно продолжает так делать.у кого так было,дайте совет пжалста.

PanteraChild ( off )
( 04:10 12-12-2009 )
Dagger, на пол? Поставьте туда лоток. Должен в него сходить. А потом как только сходит, перемещайте лоток по направлению к положенному месту. На пару см. Так постепенно и приучите. Еще может он на зло делает? Регулярно лоток чистите?

OJIEG ( off )
( 05:15 12-12-2009 )
Цитата: PanteraChild
Dagger, на пол? Поставьте туда лоток. Должен в него сходить. А потом как только сходит, перемещайте лоток по направлению к положенному месту. На пару см. Так постепенно и приучите. Еще может он на зло делает? Регулярно лоток чистите?
чистим лоток регулярно,его не ругаем,но я этот совет попробую.спасибо.

Babydoll ( off )
( 09:51 12-12-2009 )
Если моему коту вовремя не поменяешь лоток у него истерика начинается

Babydoll ( off )
( 09:53 12-12-2009 )
Утопия, может ей не нравится наполнитель? Мой кот ходит только в песок. У нас мешок песка стоит в кладовке.лол.папа привозит со стройки

Lilith ( off )
( 21:04 14-12-2009 )
У меня кошки всегда в дырку ходили.а тут стали в угол за шкафом гадить. .hm. И убираю,и мою-все-равно туда тычутся. :(

Lilith ( off )
( 21:25 14-12-2009 )
Цитата: Babydoll
Как кота отучить на стол кухонный лазить? Ей богу,надоело..
такая же проблема.ладно,если бы там че нить вкусное лежало.а то ничего нет.спать ложишься,уходишь хоть на минуту из дома или сидишь в другой комнате,так они уже там скачут.никакие наказывания не помогают. А это уже реально бесить начинает.

Babydoll ( off )
( 08:20 15-12-2009 )
Цитата: Lilith
У меня кошки всегда в дырку ходили.а тут стали в угол за шкафом гадить. .hm. И убираю,и мою-все-равно туда тычутся. :(
может некоторое время не пускать их в комнату где у тебя шкаф стоит

[deleted] ( off )
( 20:02 24-12-2009 )
Цитата: Lilith
такая же проблема.ладно,если бы там че нить вкусное лежало.а то ничего нет.спать ложишься,уходишь хоть на минуту из дома или сидишь в другой комнате,так они уже там скачут.никакие наказывания не помогают. А это уже реально бесить начинает.
незнаю, я свою кошку люблю, я ей на стол лазить не запрещаю, но иногда бью, потомучто наглеть начинает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc