Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56
Koroleva9_91 ( off )
( 15:17 26-08-2013 )
"fakery"]у меня проблема,не могу придумать имя кошке.Она белая,пушистая и ласковая...Кроме Пушинки или Снежинки ничего на ум не приходит...
Можно Белкой, Милкой назвать.

Kashtano4ka ( off )
( 21:04 30-08-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
У неё есть
лоток . Но он ей видимо не нужен.
Сегодня со злости я её избила.
Выгнала на улицу. Стало её жалко. Всё
таки столько лет со мной. Я её люблю. Выкинуть не могу. Но что с ней
делать? Раньше Даже зимой
просилась на улицу. Уже не знаю что
делать (

а за это время ничего не менялось?(дома-рождение детей,парень,новое домашнее животное??)она может вредничать либо проблемы со здоровьем!

Kashtano4ka ( off )
( 21:06 30-08-2013 )
Цитата: Koroleva9_91
"fakery"]у меня проблема,не могу придумать имя кошке.Она белая,пушистая и ласковая...Кроме Пушинки или Снежинки ничего на ум не приходит...

так возьми в интернете введи в поисковике-кличке для кошек и выбирай))

CharlesManson ( off )
( 19:57 10-09-2013 )
Цитата: Koroleva9_91
назави в честь любимого актера это модно гг

Atasia ( off )
( 20:50 11-09-2013 )
Fuckenprincess, не стоит наказывать ее, так как это может только ухудшить проблему. Если кошка однажды выбрала место для дефекации (для похода в «туалет») благодаря своему обонянию, то она будет возвращаться туда с той же целью вновь и вновь.

Atasia ( off )
( 20:50 11-09-2013 )
Лучший способ отучить ее от этого - как можно дольше держать ее подальше от этого места, устранить все запахи, благодаря которым она сможет найти это место, и немного переставить мебель, чтобы ограничить доступ в данный участок дома.

Atasia ( off )
( 20:51 11-09-2013 )
Необходимо вымыть поверхность 10% раствором биологического или ферментативного моющего порошка, затем обмыть холодной водой и дать высохнуть.

Atasia ( off )
( 20:51 11-09-2013 )
Причин тому, что та или иная кошка начинает гадить в доме, может быть множество. Ниже приведены наиболее частые из них и возможные решения проблемы.

Atasia ( off )
( 20:52 11-09-2013 )
Заболевание: Заболевания
мочевыводящих путей или диарея могут привести к дефекации, т.к. кошка чувствует дискомфорт или
просто не может пользоваться лотком или выйти на улицу.

Возможное решение:
Вмешательство ветеринарного хирурга обычно помогает вернуть привычки животного к норме. Иногда даже после него кошки продолжают гадить в доме, поскольку испытали дискомфорт,
пользуясь лотком, поэтому
возможно понадобится поставить дополнительный лоток где-нибудь еще в доме.

Atasia ( off )
( 20:54 11-09-2013 )
Пожилой возраст:
Пожилым кошкам может не хотеться выходить на улицу в плохую погоду или бывает сложно пользоваться специальной дверцей
для кошек из-за ограниченности движений в суставах. По мере старения кошка начинает чувствовать себя не столь безопасно и ощущать угрозу в присутствии других кошек на ее территории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc