А у меня кошака в положении,сразу такая ласковая стала:)
Везет! А у моего соседа, кошка загуляла, а никому не дает, зараза. Своего котяру приносил, та же песня!...
Rexia
( off
)
(
07:23 28-03-2010
)
У меня вопрос по поведению кота. Если он сидит где-то, если выглянуть из-за угла комнаты и позвать его, он начинает злобно или обиженно мяукать, сердиться (даже усы дрожать начинают), если выглядываешь близко от него - начинает лапой замахиваться.
С чем это может быть связано, почему его это так злит? Это у всех котов так или только у нашего?
Rexia
( off
)
(
07:29 28-03-2010
)
Цитата: ~Lill_kissa~
Как мне приучить кошку какать в свой горшок?писать ходит в горшок,а какать куда попало.помогите
И у меня так, хотя на старости и по-маленькому иногда по углам ходит. И что делать?
@Микаэлла@
( off
)
(
22:11 27-04-2010
)
Помогите,котенок 2 месяца ей,а не могу приучить ходить на лоток,она его боится страшно,я уже не знаю что делать,помогите советом
Jallini
( off
)
(
00:53 28-04-2010
)
как это боится? купи другой, который не боялась бы)а вообще 2 месяца маленькая еще, так что ничего катастрофического нет. насыпь туда наполнитель и носи ее на горшок когда увидишь что хочет сделать. положи газетку смоченную в ее делах. или даже экскремент)
=Друник=
( off
)
(
13:59 11-05-2010
)
Цитата: @Микаэлла@
Помогите,котенок 2 месяца ей,а не могу приучить ходить на лоток,она его боится страшно,я уже не знаю что делать,помогите советом
узнай что у бывших хозяев было. У меня кот например песка боится, лоток даже обходит, а второй древесный наполнитель любит. Раньше кошка была, так та только в газеты ходила. :-)
Есмеральда
( off
)
(
00:46 12-05-2010
)
Что делать если кошка нехочет купаться или тебя купает вместо её?
Есмеральда
( off
)
(
00:49 12-05-2010
)
И как можна убрать запах от туалета?А то амиаком смердыть,хотя меняю песок кажны 2 дня.
=Друник=
( off
)
(
09:11 12-05-2010
)
Цитата: Рева
И как можна убрать запах от туалета?А то амиаком смердыть,хотя меняю песок кажны 2 дня.
Что делать если кошка нехочет купаться или тебя купает вместо её?
ничего. Кошки не любят воду. Они сами себя вымоют, очень чистоплотные животные. А если ты всетаки хочешь ее освежить купи сухой шампунь или который смывать не надо, духи еще для котов есть