Есмеральда
( off
)
(
22:03 12-05-2010
)
=Друник=, у меня в знакомого кот(братишка моей кошки)любит купаться ложытся сам в воду и купай,а мою хоть убей,скорее меня покупает чем я её.А как эти духи называются и скоко стоит.Мне предлагали спрей для туалета,вот не знаю поможет иі нет
=Друник=
( off
)
(
10:52 13-05-2010
)
Цитата: Рева
=Друник=, у меня в знакомого кот(братишка моей кошки)любит купаться ложытся сам в воду и купай,а мою хоть убей,скорее меня покупает чем я её.А как эти духи называются и скоко стоит.Мне предлагали спрей для туалета,вот не знаю поможет иі нет
не помню как называется, стоит около 150руб. А вот всякие спреи и ликвидаторы запаха мне не помогали. Лучше хороший наполнитель для туалета купить.
РеБёНоК)
( off
)
(
18:55 18-05-2010
)
Цитата: PanteraChild
не все) знаю пару котяр, которые обожают душ)
РеБёНоК)
( off
)
(
18:56 18-05-2010
)
Моя кошка обожает купаться
=Друник=
( off
)
(
00:24 19-05-2010
)
Цитата: РеБёНоК)
Моя кошка обожает купаться
а мой в кран зубами цепляется и лапами держится, не оторвать
Ханума
( off
)
(
11:45 02-06-2010
)
Цитата: ~XxxAM~
ну это да, но она сама бывает по себе типа спит и мурчит, ощущение как будто маленький трактор под ухом :) , а если её скинеш с дивана то она будет шуметь ходить и спать не даст :) .
Ханума
( off
)
(
11:49 02-06-2010
)
Любая кошка спит, как человек, это странно на первый взгляд, но кошки видят сны. А мурчит обычно кошка-балалайка:) , любящая ласку и заботу о ней. Но это редкость, чаще всего- кошка себе на уме, гуляющая сама по себе.:)
[deleted]
( off
)
(
14:42 14-06-2010
)
Цитата: ~XxxAM~
Поподробней можно, может статью какую знаеш.
У лечения кошками даже есть научное название - фелинотерапия. У разных пород кошек есть специализация. Хозяева сиамцев простужаются реже других кошатников и живут на 10 лет дольше других людей, к тому же в крови у владельцев сиамцев меньше холестерина!
[deleted]
( off
)
(
14:52 14-06-2010
)
Киска будет прижиматься к больному месту, согревая его. Если кошка массирует ваше тело лапками и при этом ещё и вонзает коготки, не отгоняйте её: она не царапается, а выполняет сеанс... иглоукалывания. Умная кошка знает, где находятся акупунктурные точки.
[deleted]
( off
)
(
15:04 14-06-2010
)
Иногда бывает, что человек прекрасно себя чувствует, а кошка ластится: так она предчувствует приближение скачка артериального давления. Бывало, кошке удавалось спасти хозяина во время сердечного приступа: она ни на секунду не покидала заболевшего и отходила лишь тогда, когда понимала, что опасность миновала.