Свобода
( off
)
(
06:28 26-06-2014
)
Babydoll, нет, это миф. :) Животные они тоже люди)) Им тоже надоедает одно и то же, они тоже имеют право на разнообразное питание.
Babydoll
( off
)
(
09:40 27-06-2014
)
Свобода, это не миф. Это рекомендации всех ветеренаров.
Babydoll
( off
)
(
09:42 27-06-2014
)
У меня кот ряженку любит очень. Яйца вареные,курицу,ливерку тоже даем иногда,мяско даем. Гречку или рис с мясом тоже ест.
Свобода
( off
)
(
10:10 27-06-2014
)
Цитата: Babydoll
Свобода, это не миф. Это рекомендации всех ветеренаров.
Более прогрессивные ветеринары уже отошли от этого шаблона. :) Современные сухие корма премиум-класса предполагают совмещение их с "человечьей" пищей. Наши ветеринары даже рекомендуют такое совмещение. По своему коту вижу это оправданным. Здоров, силен, активен, стул нормальный. Весел и ласков.
Он еще и бабочек ловит и ест. :) Они вообще входят только в категорию жертв))
Flippi
( off
)
(
17:20 29-06-2014
)
Babydoll, у нас кот на сухом корме сидел.Потом заболел.Извиняюсь за подробности пописать не мог.В ветеринарной клинике умер.Нам ветеринар почему то сказал что сухой корм вреден для мочеврполовой системы котов,надо чередовать с обычной едой.
Flippi
( off
)
(
17:25 29-06-2014
)
Моя кошка орет дурниной возле миски своей,даже если там еда есть.Надо хоть чуть чуть,но добавить.И не пьет из миски на полу,пьет из любой емкости если поставить ее возле раковины.Что за заскоки у моей фифы?:-D
Atasia
( off
)
(
20:03 29-06-2014
)
У большинства моих знакомых кошки вообще обходятся без сухого корма, питаются обычной "человеческой" пищей, помимо этого молоком, рыбой.. и ничего, здоровые, не болеют ничем. и охотники хорошие, то на мышей, то на птиц, то на насекомых :)
Свобода
( off
)
(
23:24 29-06-2014
)
Цитата: Flippi
Моя кошка орет дурниной возле миски своей,даже если там еда есть.Надо хоть чуть чуть,но добавить.И не пьет из миски на полу,пьет из любой емкости если поставить ее возле раковины.Что за заскоки у моей фифы?:-D
Мой такой же. .пух. Воду пьёт только на подоконнике. Ему, видите ли, надо мир видеть, чтобы вода вкусной была))))
Babydoll
( off
)
(
16:38 30-06-2014
)
У нас корм ел только когда с перевариванием были проблемы,и то,нам прописал корм ветеренар. И котик был совсем маленький и домашка не усваивалась,он у нас месяц сидел на роял конин,потом и домашку стал нормально усваивать
Babydoll
( off
)
(
16:39 30-06-2014
)
Мой котейка пьет только из под крана,никаких мисок с водой не признает. В ванной садится в раковину и орет,пока воду ему не включишь