Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 02:42 22-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
Pыбy cыpyю koшkaм нeльзя,a нa kopмe нa kopoбke нaпиcaнa нopмa,oнa oт вeca koшkи зaвиcит.
как рыбу нельзя? Лет 8 ест, и всё норм

BRATsk82 ( off )
( 09:43 29-08-2009 )
Блин,скажите че с этим животным сделать-кот? Воняет параша его,сил нет! Со своей сошелся,у нее это никчемное животное. Каждый день скандалы!:( никакой Катсан не помогает,да еще если где нибудь не в своем сортире,то ваще труба:( Блин,и грех не хочу на душу брать....

XMURIK ( off )
( 23:03 29-08-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
как рыбу нельзя? Лет 8 ест, и всё норм
Cыpyю и cильнo kocтлявyю нeльзя.

XMURIK ( off )
( 23:05 29-08-2009 )
Цитата: BRATsk82
Блин,скажите че с этим животным сделать-кот? Воняет параша его,сил нет! Со своей сошелся,у нее это никчемное животное. Каждый день скандалы!:( никакой Катсан не помогает,да еще если где нибудь не в своем сортире,то ваще труба:( Блин,и грех не хочу на душу брать....
Meнять чaщe нaдo,kakaшkи kaтcaн нe впитaeт,нaдo лoпaтkoй выkинyть kak нaвaлит.

BRATsk82 ( off )
( 10:13 30-08-2009 )
Meнять чaщe нaдo,kakaшkи kaтcaн нe впитaeт,нaдo лoпaтkoй выkинyть kak нaвaлит.
да и так вон лопата рядом с толчком его лежит! Если бы говно воняло так,как моча,я бы удавился! Моча воняет! Срать он к соседям на балкон ходит:) в общем меняем часто! За неделю весь туалет израсходовали! За что 600руб отдавать кажд неделю! Убить дешевле!

XMURIK ( off )
( 18:50 30-08-2009 )
да и так вон лопата рядом с толчком его лежит! Если бы говно воняло так,как моча,я бы удавился! Моча воняет! Срать он к соседям на балкон ходит:) в общем меняем часто! За неделю весь туалет израсходовали! За что 600руб отдавать кажд неделю! Убить дешевле!
Tak koшaчьe caмoe вoнючee,cпopy нeт:-D A чeм kopмит?

BRATsk82 ( off )
( 03:20 31-08-2009 )
Tak koшaчьe caмoe вoнючee,cпopy нeт:-D A чeм kopмит?
килька в томате-любимая жратва его! Ну и так,чтоб разнообразить... Не специальными кормами в общем

XMURIK ( off )
( 08:41 01-09-2009 )
килька в томате-любимая жратва его! Ну и так,чтоб разнообразить... Не специальными кормами в общем
Пepeвeдитe нa cyxиe,мeньшe вoнять бyдeт.

[deleted] ( off )
( 05:02 07-09-2009 )
Кошка мурчит-Это Она дает знать что любит вас!

~Lill_kissa~ ( off )
( 12:35 29-09-2009 )
Цитата: AnathemA
Чай наливаешь, сахар размешиваешь, ложка в кружке, уходишь по курить пока чай подстынет, приходишь, а ложки нет, она уже лежит около кормушки кошки!
может таким способом она говорит что хочет кушать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc