как рыбу нельзя? Лет 8 ест, и всё норм
BRATsk82
( off
)
(
09:43 29-08-2009
)
Блин,скажите че с этим животным сделать-кот? Воняет параша его,сил нет! Со своей сошелся,у нее это никчемное животное. Каждый день скандалы!:( никакой Катсан не помогает,да еще если где нибудь не в своем сортире,то ваще труба:( Блин,и грех не хочу на душу брать....
XMURIK
( off
)
(
23:03 29-08-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
как рыбу нельзя? Лет 8 ест, и всё норм
Cыpyю и cильнo kocтлявyю нeльзя.
XMURIK
( off
)
(
23:05 29-08-2009
)
Цитата: BRATsk82
Блин,скажите че с этим животным сделать-кот? Воняет параша его,сил нет! Со своей сошелся,у нее это никчемное животное. Каждый день скандалы!:( никакой Катсан не помогает,да еще если где нибудь не в своем сортире,то ваще труба:( Блин,и грех не хочу на душу брать....
да и так вон лопата рядом с толчком его лежит! Если бы говно воняло так,как моча,я бы удавился! Моча воняет! Срать он к соседям на балкон ходит:) в общем меняем часто! За неделю весь туалет израсходовали! За что 600руб отдавать кажд неделю! Убить дешевле!
XMURIK
( off
)
(
18:50 30-08-2009
)
да и так вон лопата рядом с толчком его лежит! Если бы говно воняло так,как моча,я бы удавился! Моча воняет! Срать он к соседям на балкон ходит:) в общем меняем часто! За неделю весь туалет израсходовали! За что 600руб отдавать кажд неделю! Убить дешевле!
Tak koшaчьe caмoe вoнючee,cпopy нeт:-D A чeм kopмит?
BRATsk82
( off
)
(
03:20 31-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
Tak koшaчьe caмoe вoнючee,cпopy нeт:-D A чeм kopмит?
килька в томате-любимая жратва его! Ну и так,чтоб разнообразить... Не специальными кормами в общем
XMURIK
( off
)
(
08:41 01-09-2009
)
килька в томате-любимая жратва его! Ну и так,чтоб разнообразить... Не специальными кормами в общем
Пepeвeдитe нa cyxиe,мeньшe вoнять бyдeт.
[deleted]
( off
)
(
05:02 07-09-2009
)
Кошка мурчит-Это Она дает знать что любит вас!
~Lill_kissa~
( off
)
(
12:35 29-09-2009
)
Цитата: AnathemA
Чай наливаешь, сахар размешиваешь, ложка в кружке, уходишь по курить пока чай подстынет, приходишь, а ложки нет, она уже лежит около кормушки кошки!
может таким способом она говорит что хочет кушать?