Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
[deleted] ( off )
( 03:21 22-04-2009 )
Цитата: АнатхемА
Кто знает, как отучить кошку таскать чайные ложки? Гуманным способом!
Я слыхал как отучить по столу лазить. Надо разложить самое вкусное на столе и отойти за угол чтоб Кошак не видел,а когда он залезет на стол нужно напугать его. Главное не переусердствовать а то начнет какать не произвольно.:-)

[deleted] ( off )
( 03:27 22-04-2009 )
Хотя у меня Кошак мои носки постоянно таскает к себе. Я не отучал пусть играет не жалко.

[deleted] ( off )
( 23:26 22-05-2009 )
А вот у меня есть котенок. Он любит со мной спать. У него даже своя подушка есть:) ляжет на нее помоется и спать:)

*Алёнка* ( off )
( 14:43 25-05-2009 )
последний месяц моя кошка стала мочиться в коляску, таз всегда чистый, ревность исключаю, она спит в кроватке у сына в ножках, не обижает его. выкинуть жалко, старший её очень любит да и я без нее уже не смогу. как быть?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 22:14 25-05-2009 )
Есть знающие люди? У меня проблема с кисуленькой. Она была беремена. Так и не рожала, и пузо меньше не становилось. Уже пол года ходит как колобок!

[deleted] ( off )
( 06:17 02-06-2009 )
Цитата: Мух@ська
Как приучить взрослого кота ходить в туалет на улицу?
В принципе это очень легко..по себе знаю..у меня кот сначало ходил дома..как вырос пошел на улицу..т.к я вместо этих модных туалетов..сыпала обычную землю..вот он туда и ходил..капля валерианы и они будут туда ходить..

[deleted] ( off )
( 06:19 02-06-2009 )
...а когда выносишь их на улицу..они сразу адаптируются..и проблем почти..нет..вот это..

[deleted] ( off )
( 06:21 02-06-2009 )
Не все коты и кошки мурлыкают у людей на руках..т.к если они доверяют людям..значит будут..если нет то нет..они могут ласкаться на руках,а мурлыкать не будут..

[deleted] ( off )
( 06:24 02-06-2009 )
Да кошки лечат..при своем мурчании лечат почки..и сердечную систему ..и это уже проверено людьми..и то что когда то у человека что то болит они ложатся на это место и начинают мурлыкать..и становиться легче..как будто забирают болезни на себя.

fakery ( off )
( 22:23 02-06-2009 )
у меня проблема,не могу придумать имя кошке.Она белая,пушистая и ласковая...Кроме Пушинки или Снежинки ничего на ум не приходит...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию котов и кошек [~XxxAM~]
На главную
© m.sasisa.cc