Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Порту (Португалия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
@SEREGA@ ( off )
( 21:07 06-07-2011 )
"Порту" пополнился двумя футболистами "Маритиму". Контракты с чемпионом Португалии подписали 21-летний форвард Клебер и 24-летний нападающий Джалма. Оба игрока, скорее всего, дебютируют в составе нового клуба 26 августа в матче за Суперкубок Европы, в котором "Порту" встретится с "Барселоной".

Николаевский ( off )
( 18:47 13-07-2011 )
Президент Порту: "У Боаша "комплекс Моуриньо".Пинту да Кошта рассказал, почему Андре Виллаш-Боаш перешел в Челси после победы с Порту в Лиге Европы. "Виллаш-Боаш боялся"призрака Моуриньо". У него есть комплекс, он всегда думаето "призраке Моуриньо". Моуриньо выиграл Кубок УЕФА и Лигу чемпионов, а Виллаш-Боаш не решился продолжать, потому что боялся не повторить достижение Жозе", - приводит слова президента Порту O Jogo.

Николаевский ( off )
( 18:48 13-07-2011 )
Кроме того, да Кошта поведал острахе Виллаша-Боаша разгромно проиграть Барсе в матче за Суперкубок Европы."Андре сказал мне: "Если мы пропустим три-четыре гола от Барселоны и неудачно выступим в Лиге чемпионов, я никому не буду нужен там (среди больших клубов)", - рассказал да Кошта."Я помню, как Моуриньо пропустил пять голов от Барселоны, но это не помешало ему стать лучшим тренером в мире".

Николаевский ( off )
( 18:48 13-07-2011 )
"Если бы я был отцом Виллаша-Боаша, я бы сказал ему точно то же, что я сказал ему как президент и как друг: ему лучше было остаться еще на год в Порту"."И когда мы говорим о больших футбольных клубах, то это не Челси, а Реал, Барселона или Манчестер Юнайтед", - добавил да Кошта."Андре боялся сравнений с Моуриньо и ушел", - заключил президент.

@SEREGA@ ( off )
( 13:26 20-07-2011 )
Защитник «Сантоса» Данило Луис да Силва продолжит карьеру в «Порту». Португальцы заплатили 13 миллионов евро за игрока, который может играть на позициях как правого защитника, так и полузащитника.

@SEREGA@ ( off )
( 19:20 23-07-2011 )
Защитник «Сантоса» Алекс Сандро перешел в «Порту». Бразилец подписал с португальским клубом пятилетний контракт, сообщает. Сумма сделки составила 9,6 миллиона евро.
Примечательно, что в контракте Сандро прописана сумма отступных в размере 50 миллионов евро.

Yahoo! ( off )
( 17:42 28-07-2011 )
Цитата: @SEREGA@

«Порту» семь раз побеждал во внутреннем чемпионате, пять раз выигрывал в Кубке Португалии, шесть раз - в Суперкубке, побеждал в Лиге чемпионов и Лиге Европы и взял один Межконтинентальный кубок.
и Кубок УЕФА..

Spartacus ( off )
( 21:10 04-08-2011 )
И кубок ЛЕ.

katalonec ( off )
( 21:06 10-08-2011 )
Цитата: Spartacus
И кубок ЛЕ.
это одно и тожe

xtc ( off )
( 20:42 26-08-2011 )
0:4 сегодня