Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Порту (Португалия) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
Резидент ( off )
( 22:43 03-06-2012 )
Я выиграл
много титулов за прошлые
четыре года здесь, и я полагаю,
что у меня прекрасные
отношения со всеми. Если
настало время уходить, то
сделаю это с хорошим
чувством. Я наслаждался
временем здесь. Уверен, что
меня поймут, если я уеду".

AdrINalin_4iK ( off )
( 15:02 06-06-2012 )
Жалко,что Халк уходит из порту...Сначало отпустили Радамеля,терь Халка,а не укрепляются...Сложно им будет таких,как они найти

Gaston ( off )
( 16:19 09-07-2012 )
Форвард сборной Колумбии Джексон Мартинес перешел из мексиканского «Хагуарес» в «Порту» за 8,8 миллиона евро.

Соглашение 25-летнего южноамериканца с «драконами» рассчитано на четыре года и будет подписано по итогам медобследования. Сумма отступных за колумбийца теперь составляет 40 миллионов евро, сообщает официальный сайт УЕФА.

За два с половиной года в составе «Хагуарес» Мартинес провел 28 голов в 58 встречах чемпионата Мексики.

Gaston ( off )
( 00:39 25-07-2012 )
Полузащитник «Порту» Фернандо Режес может продолжить карьеру в «Интере», сообщает PROtransfers.ru.

Клубы уже начали вести переговоры о переходе футболиста. Итальянцы готовы заплатить за Фернандо Режеса около 10 миллионов евро, а самому игроку предложить контракт с зарплатой 2 миллиона за сезон.

Николаевский ( off )
( 05:48 04-09-2012 )
Цитата: Резидент
"Порту" навсегда останется в
памяти нападающего Халка,
который близок к переходу в
"Челси".
Тоже самое он и вчера сказал

@SEREGA@ ( off )
( 02:02 05-09-2012 )
Жееесть, сколько они денег заработали на тех игроках которые стали практически звёздами в клубе. + Ещё и трофеи выиграли с ними.
Политика в клубе на высшем уровне.

ARSHAVIN ( off )
( 23:42 18-09-2012 )
Португальский "Порту" на выезде одолел загребское "Динамо" со счётом 2:0 в матче первого тура группового турнира Лиги чемпионов.
:)

ARSHAVIN ( off )
( 01:14 04-10-2012 )
Португальский "Порту" обыграл дома французский "ПСЖ" - 1:0. Единственный гол был забит в концовке матча - на 83-й минуте отличился Хамес Родригес.

Лига чемпионов
Групповой турнир
Группа A. 2-й тур

ARSHAVIN ( off )
( 04:41 25-10-2012 )
Киевское "Динамо" на выезде уступило "Порту" со счётом 2:3 в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.

"Порту" удалось уже на 15-й минуте распечатать ворота украинской команды. После передачи Хамеса с правого фланга мяч прилетел к Вареле, Бетао не успел накрыть игрока "Порту", а тот с разворота пробил в "девятку" ворот Шовковского.
:)

ARSHAVIN ( off )
( 04:43 25-10-2012 )
Киевляне отыгрались спустя шесть минут благодаря удачным действиям Велозу и Гусева: португалец подал угловой, а Олег переправил мяч головой в ворота.

Но на перерыв "Порту" ушёл с гандикапом в один мяч. На 36-й минуте Хамес отдал проникающую передачу в штрафную на Джексона, тот выиграл единоборство у Хачериди и протолкнул мяч в ворота мимо вышедшего Шовковского - 2:1.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Порту (Португалия) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc